Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ящик Пандоры открыт: польские претензии на Западную Украину становятся отнюдь не беспочвенными

Ящик Пандоры открыт: польские претензии на Западную Украину становятся отнюдь не беспочвенными



Ящик Пандоры открыт: польские претензии на Западную Украину становятся отнюдь не беспочвенными
Обитатели украинской Рады, конечно, идиоты, но не без полезности. По меньшей мере, в угоду свои "братьям" из Польши. Со своей декларацией солидарности в осуждении агрессии СССР и его вины в развязывании Второй мировой войны они крайне удружили реваншистским амбициям этих "братьев".

 

Стремление Украины, Польши и Литвы пересмотреть итоги Второй мировой войны и подписанная ими недавно «Декларация памяти и солидарности» открывает «ящик Пандоры» и ведет к дальнейшей потере Украиной своих территорий.


Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева «Вечер» заявил депутат Госдумы, внук сталинского министра иностранных дел Вячеслава Молотова, политолог Вячеслав Никонов.


По его словам, такие документы нивелируют послевоенное устройство мира, а, соответственно, и границы, установленные после Второй мировой войны.


«На самом деле, они открыли очень серьезный вопрос, связанный с пересмотром итогов Второй мировой войны. На самом деле, когда пересматриваешь договор о ненападении, отношение к истории начала войны, после этого открывается вопрос и окончания Второй мировой войны, договоренностей, которые были достигнуты.


На самом деле, то, под чем подписалась Украина вместе с Польшей и Литвой, – это то, что границы между этими странами не являются зафиксированными.


Это значит, что польские претензии на четыре западные украинские области становятся отнюдь не беспочвенными, это значит, что Литва должна отказаться от тех территорий. Открыт такой «ящик Пандоры» между этими странами», – сказал Никонов.


Телеведущий Владимир Соловьев на это отреагировал шутливой репликой: «Пора возвращаться к границам Российской империи 1913-го года».


Напомним, ранее Вячеслав Никонов напомнил, что Украина существует только благодаря доброй воле РФ, однако, терпение последней иссякает.



25.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх