Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нардеп-комбат Тетерук требует повышения зарплаты на костюмы: Я не дворник и часто езжу за границу!

Нардеп-комбат Тетерук требует повышения зарплаты на костюмы: Я не дворник и часто езжу за границу!



Нардеп-комбат Тетерук требует повышения зарплаты на костюмы: Я не дворник и часто езжу за границу!
На Украине разгорается скандал, связанный с очередным повышением зарплат "слуг народа" из депутатского корпуса. На днях стало известно, что очередное повышение должностных окладов украинских нардепов превозмогает все самые смелые европейские ожидания, опередив среднюю зарплату по стране в 10 раз.

 

Общество, наконец, даже вознегодовало, хотя и достаточно политкорректно: крушить Верховную Раду или "майданить" по этому поводу в стране желающих нет. Очевидно, дела у народонаселения этой страны все еще куда превосходнее, чем бывали при "кровавом диктаторе" Викторе Януковиче, хотя горлохватствовать о его "пидарэште" кураж здесь несколько и подрастеряли.


Все это означает, что "зона для маневров" украинской майданно-патриотической Рады расширяется до необъятности. Патриоты-депутаты получают ничем не скованную индульгенцию дабы и далее преуспевать в важнейших государственных делах, не чета тем, которыми заняты всякие дворники. И оплата за этот самоотверженный труд должна быть соответствующая. Об этом предупредил пламенный комбат-патриот, ныне депутат от "Народного фронта" Арсения Яценюка Андрей Тетерук.


В эфире «Радио Свобода» Тетерук заявил, что нынешней депутатской зарплаты не хватает для регулярного обновления гардероба.


«Нужно ездить за границу. Нужно выглядеть как украинский политик. Почему я должен зависеть от того, есть ли у меня деньги на поездку за границу или нет? Почему я должен ехать в том же костюме, который я купил, например, два года назад?», — негодует Тетерук.


По его словам, людям, которые принимают решения о будущем страны, нельзя назначать минимальные зарплаты.


«Одно дело, когда минимальную зарплату получает, извините, дворник, который подметает двор, и народный депутат, который отвечает своими решениями за дальнейшее развитие ситуации в стране. Ответственность совсем другая», — надменно резюмировал нардеп.


Как должен выглядеть украинский политик, политик самой нищей страны мира - вопрос чрезвычайно дискуссионный, а вот в этом месте с Тетеруком крайне сложно не согласиться: действительно, за развал и гниение страны тетеруки несут куда большую ответственность, чем дворники. Тем более, если дворники, к примеру, даже нигде не майдауны. Удивительно, правда, что убийство страны должно оплачиваться сторицей. Впрочем, недоразумением это выглядит, если забываешь, что речь идет об Украине. Да и "дворники" не возражают, а досужее роптание в Сети - не в счет.


Между тем адвокат Клим Братковский в своём Facebook собрал целую коллекцию костюмов, в которых ранее выступал безусловный патриот Украины, денно и нощно радеющий за благоденствие и процветание ее народа. Вероятно, без дворников, а может и безо всех остальных. Но никто на "евромайдане" и не обещал безклассовость новой, свободной и безальтернативно европейской Украины. Да и тетеруков граждане насадили не в тюрьмы, а в Раду абсолютно добровольно и без принуждения.

 

Нардеп-комбат Тетерук требует повышения зарплаты на костюмы: Я не дворник и часто езжу за границу!



26.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх