Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Премьер хранит миллионы под подушкой, а спикер Рады владеет двумя «Межигорьями»

Премьер хранит миллионы под подушкой, а спикер Рады владеет двумя «Межигорьями»



Премьер хранит миллионы под подушкой, а спикер Рады владеет двумя «Межигорьями»
С каждой новой опубликованной декларацией украинских чиновников становится ясно, насколько жалкие бумажки Декларации Независимости США и Израиля. Вообще ни о чем. А миллионы гривен и долларов, пылящихся в чуланах говорят о небывалом доверии власти к отечественной банковской системе и перспективам экономики Украины.

 

Интересно, сколько миллионов наличкой хранит дома Меркель. У себя, у мамы и у детей. Именно такие вопросы возникают у гиднюков, свергнувших три года назад владельца золотого батона. Чтение электронных деклараций тех, кого Майдан привел к власти, вызывает злобный скрежет кастрюль: на фоне нынешней вороватой клики, Янукович был просто бессеребренником.


Только премьер Гройсман задекларировал 4 миллиона гривен «кэша» и миллион долларов. Винницкий базарный барыга и его супруга Елена предпочитают основную часть своих наличных средств хранить в иностранной валюте, в частности - в долларах США.


Отметим, что гривневый же эквивалент долларовых накоплений премьер-министра Украины равен 22 267 911 гривен (по курсу Нацбанка на 26.10.2016). В евро Гройсман предпочел держать при себе чуть меньше, чем в долларах - всего 12 800 512 гривен. Азарову такое и не снилось…


На банковских счетах премьер-министр держит сравнительно немного средств: на трех депозитах в национальной валюте задекларировано 2 111 139 грн и 21 775 грн и 3499 грн соответственно. Ну это так, мелочь, чтоб патриотическая публика не шумела…


Жена во всем поддерживает мужа-премьера и тоже складывает денежные накопления под подушку: согласно электронной декларации, на текущий момент, у нее имеется 1 600 000 гривен, а также $372 000.


Кроме того, Гройсман обладает внушительной и дорогущей коллекцией часов. Премьер нищей Украины сверяет время по Rolex, а также у главы Кабмина есть по два экземпляра Breguet и Girard-Perregaux. Есть в коллекции бывшего мэра Винницы и Parmigiani, Audemars Piguet, Ulysse Nardin. Как говорится, скромненько и со вкусом. Как тут не вспомнить, что президент США Обама- кумир всех скакунов- носит на руке дешевые «Сейко» за 300 баксов… С другой стороны, Обама- не депутата-комбат Тетерук которому постоянно нужно ездить за границу в новых костюмах, так что сравнения тут неуместны.


Не менее «скромен в быту» и глава парламента. Хотя бывший глава Самообороны Майдана долго рассказывал патриотам, что проживает чуть ли в схроне, Парубий задекларировал 5 квартир и два «Межигорья». Вот вам и даун со справкой! В отчете Логопеда фигурируют 5 квартир во Львове и 2 дома в Карпатах. Соответствующий документ размещен в Едином государственном реестре деклараций. Естественно, сам спикер не является владельцем ни одной из них – это дурной тон. Часть недвижимости записано на жену, часть на однопартийцев. Также председатель ВР внес в декларацию два легковых автомобиля и денежные активы в размере около 37 тыс. долларов.


Очень жаль, что европейские и американские партнеры ссужающие Украину деньгами, не читают деклараций чиновников. Они бы сразу уразумели, что никакие кредиты и транши Цеевропе не нужны. Как говорится, не в коня корм: один парламент хранит у себя « в тумбочке» столько, что никакому МВФ не снилось. А ведь есть еще министры, губернаторы, налоговики и таможенники. Явно, требования ЕС об электронных декларациях - это скрытая диверсия и подлянка на третью годовщину революции достоинства, участники которой требовали смены власти из-за золотого унитаза «тирана» Януковича. В результате оказалось, что свиньи, которых они привели сами к бюджетному корыту, оказались куда более жадными и жирными.



27.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх