Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Комбат Береза обвинил Надю Савченко шпионаже

Комбат Береза обвинил Надю Савченко шпионаже



Комбат Береза обвинил Надю Савченко шпионаже
Увидев Савченко, фоткающуюся возле Кремля, патриоты вчера еще оравшие: «Путин, отпусти нашу Надю!», сегодня испытывают когнитивный диссонанс и требуют «казни» для Героя Украины. В частности, «фронтовик» Юрий Береза хочет отнять у «кобылы Кремля» допуск к государственной тайне и членство в Комитете национальной безопасности и обороны Украины, утверждая что она действует как «агент РФ и подельник Путина». Об этом нардеп написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

 

«Новость о том, что Савченко появилась в Москве не то что шокировала меня, она меня убила. Представить себе, что у воюющей страны член национальной безопасности и обороны поехала в столицу страны-агрессора — это не поддается никакому логическому и алогическому объяснению. Человек, который допущен к секретной информации, к делам, которые решаются на Комитете нацбезопасности и обороны, едет в государство-агрессор — это шок», — негодует очередной комбат и боевой побратим Наденьки.


Заметим, что Каплюк и Клых, которых Украина так хотела вытащить из застенков напрочь забыты, зато на Савченко изливаются тонны дерьма. С нее срывают покровы и ордена, обвиняют в работе на Кремль и хотят выгнать из ВР.


«Организованный спецслужбами России PR-проект для Савченко подтверждает, что эта дама имеет непосредственное отношение к ним. Я не могу представить ни одного народного депутата от «Народного фронта», который может свободно поехать в Москву и не будет там арестован. Особенно членов Комитета нацбезопасности и обороны. Это невозможно.


Второй момент — здравый смысл. Эта дама, вместо того, чтобы заниматься реальными делами и освещать условия содержания находящихся в заключении в российских концлагерях, едет в США и заявляет, что летальное оружие Украине не нужно. И при этом ни слова не говорит о состоянии пленных, которые находятся на территории России. Такие действия являются крайне нелогичными для украинских патриотов и государства Украины в целом. Но очень понятными и логичными для Путина»,- брызгает слюной в монитор Береза. Он также обвинил «нашу Надю» в сожительстве с Медведчуком и Путиным: сказалась европейская тяга к гей-парадам и прочим проявлениям свободной любви.


«Для меня совершенно очевидно, что Савченко, Медведчук, Путин — это одна семья, одна семья и они действуют в одном ключе и работают по одним планам, которые пишутся в Москве», — резюмировал депутат.


Судя по истерикам «народных фронтовиков», планы продолжать зарабатывать на войне в Украине, срываются. Причем, что самое обидное делается это руками тех, кого комбат Береза еще недавно называл своей боевой сестрой.



28.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх