Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Попал пальцем в небо. Яценюк порет чепуху, пытаясь понравиться Вашингтону

Попал пальцем в небо. Яценюк порет чепуху, пытаясь понравиться Вашингтону



Попал пальцем в небо. Яценюк порет чепуху, пытаясь понравиться Вашингтону
Соединенные Штаты Америки должны принять участие в переговорном процессе по урегулированию конфликта на Юго-Востоке Украины, заявил украинский экс-премьер Арсений Яценюк после встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом в Вашингтоне. Яценюк также заявил, что поддержка Украины остается одним из ключевых внешнеполитических приоритетов США.

 

Для ориентации в этом словоблудии невредно помнить, что оный Яценюк, по жизни, патологический русофоб и профессиональный враль. Причем оба этих качества, даже в сравнении с типично высоким для Киева уровнем, у него явно гипертрофированы. К тому же он практически разоблаченный агент правительства США, с которым и связывает свою личную востребованность и безопасность.


Поэтому нет ничего удивительного в том, что эта американская шестерка разглагольствует о таких несусветных вещах, как о «ключевом приоритете США» в виде поддержки Украины. И это при том, что любому, чей мозг еще не полностью расплющен прессом киевской пропаганды, вполне очевидно, что, на самом деле, США положить с прибором на такой «ключевой приоритет», как Украина. Которая для Америки всегда была и будет исключительно техническим инструментом и разменной монетой для решения собственных геополитических проблем. И которая для Вашингтона тем и хороша, что всегда готова ради него самоубиться об российскую стенку, не требуя взамен ничего, кроме жалких подачек своим фюрерам, включая того же Яценюка.


Что же касается призыва этого киевского холуиссимуса Америки к прямому участию США в переговорном процессе по Донбассу, то ничего более смешного даже представить себе нельзя. Это Вашингтон то не участвует в данном формате? Свежо предание! Да тот же Порошенко, в рамках той же «нормандской четверки» шагу ступить не может без предварительных консультаций со своим прямым начальником Байденом. Недаром же он регулярно бегает из переговорной комнаты к аппарату спецсвязи с Белым домом и госдепом.


Что же касается прямого участия США, на которое упирает Яценюк, то при таких услужливых мальчуганах, как данный оратор и тот де Порошенко, Вашингтону это и вовсе ни к чему. Зачем брать на себя прямую ответственность, если всегда можно сказать, что в Киеве его не так поняли и по своей вине наломали дров? До сих пор эта тактика вполне себя оправдывала. А от добра, как известно, добро не ищут.



28.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх