Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полицаи вместо «Беркута»: патрульный из Ивана-Франковска избил ветерана АТО

Полицаи вместо «Беркута»: патрульный из Ивана-Франковска избил ветерана АТО



Полицаи вместо «Беркута»: патрульный из Ивана-Франковска избил ветерана АТО
Не прошло и трех лет с того дня, как патриоты жгли «ментов» на Майдане, и вот уже новая полиция ведет себя с защитниками независимости как «Беркут» какой-то. Орлы Авакова оказались куда беспощадней безоружного отрядов, охраняющих Януковича.

 

Теперь вояки АТО огребают от родной, отреформированной по европейским стандартам, полиции. И ладно бы метелили героев в «ватном» Харькове или Запорожье. Так нет: полицейский беспредел бушует прямо в сердце Галичины – Ивано-Франковске. Именно в логове патриотов и наследников Бандеры начальнику управления патрульной полиции избил защитника родинки. Причиной драки стало несогласие воина света с размером штрафа, наложенного на него вредными полицаями за переход дороги в неположенном месте. Качать права одвичный лыцарь по привычке поперся в кабинет главного патрульного, где и разыгралась безобразная сцена избиения патриота патриотом.


«Не дослушав заявителя, чиновник приказал последнему покинуть кабинет. Когда участник боевых действий продолжил отстаивать свою позицию, полицейский, не имея никаких оснований для применения физической силы, демонстрируя значительное физическое превосходство, нанес потерпевшему телесные повреждения, что подтверждается заключением судебно-медицинского эксперта. Превышение служебных полномочий сопровождалось насилием, мучительными и оскорбляющими личное достоинство воина АТО», - рассказали в местной прокуратуре.


Позвольте, но как же он служил в очистке? Пардон, сражался с российскими ордами, если полицаю отпор дать не в состоянии?


Такой вопрос закрался в голову даже расово правильным патриотам Галичины, оказавшимися перед дилеммой: кого защищать? Вояка АТО, который дал избить себя в кабинете, откуда еще три года назад майдауны выкидывали старую власть, или начальника новой полиции, пришедшей на смену «коррумпированным бандитам». Теперь решать этот непростой вопрос будет прокуратура, которая ведет досудебное расследование. А в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде залога, а также отстранения его от занимаемой должности. Но пока «киборг» Иван Чайковский наматывает сопли на кулак, общественность настроена защитить начальника патрульной полиции Ивано-Франковска, который занял этот пост менее года назад.


Похоже, скоро «одвичных лыцарей» будут бить по всей Украине, а не только в Днепре, Харькове и Франике. Тем более, что подобный пример подают сами силовики, а даже не «сепаратисты, ждущие Путина».



28.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх