Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Жертвы 2 мая» — «одна из самых прекрасных страниц Майдана». Майдауны сожалеют, что сожгли мало и не тех

«Жертвы 2 мая» — «одна из самых прекрасных страниц Майдана». Майдауны сожалеют, что сожгли мало и не тех



«Жертвы 2 мая» — «одна из самых прекрасных страниц Майдана». Майдауны сожалеют, что сожгли мало и не тех
Сегодня Порошенко лицемерно поздравляет сограждан с днем освобождения Украины от фашистов, вызывая легкое недоумение из-за новых «исторических установок». Согласно решению парламента, как раз СССР вероломно напал на мирную европейскую Германию и разжег пожар второй Мировой. Пока оставшиеся ветераны ВОВ переваривают эту информацию, в Одессе беснуются самые настоящие фаши.

 

Одесский художник и сторонник «Евромайдана» Александр Ройтбурд восхищавшийся Одесской Хатынью 2 мая 2014, сегодня печалится, что не всех «колорадов» поджарили в огне майского пожарища. Об этом «мытець» открыто пишет на своей страничке в соцсетях, и никакого возмущения или осуждения у патриотов или неупережденных журналистов. За посты в соцсетях тащат в СБУ только сторонников мирного урегулирования или критиков нынешнего режима, а художественные «шалости» таких видных одесситов, как Ройтбурд, Леша Гончаренко или «Марик» Гордиенко, встречаются аплодисментами и поддержкой.


Вот и сейчас откровения Ройтбурда о том, что во время бойни на Куликовом поле в Одессе погибли «не те», встречены на ура его единомышленниками. Это хорошо видно из дружеской переписки «жидобандеровца» с воином света в Facebook. Инициатор общественного движения с жутко символичным названием «Новый огонь», участник АТО Дмитрий Ризниченко заявил, что «жертвы 2 мая» — «одна из самых прекрасных страниц Майдана». На это Ройтбурд ответил, что «те, кого надо было завалить, убежали». «Я бы этих 40 трупов поменял с радостью на 10, которые до сих пор живы и воняют», — пишет одесский «евромайдановец».


Еще раз подчеркну, ведут и чувствуют себя упыри в Одессе Труханова-Саакашвили совершенно свободно, пропагандируют подобные взгляды на трагедию 2 мая и призывают сжигать несогласных. Впрочем, удивляться «переписке» единомышленников евромайдана после того, как прокуратура вручила подозрение погибшему два года назад в огне Одесской Хатыни депутату Маркину, не приходится. Власть откровенно хочет спустить расследование на тормозах, повесив всю вину за пожар в Доме профсоюзов на куликовцев, которые «сами себя заживо сожгли». Поэтому мрази, подобные Ройтбурду и прочим «творческим элементам» чувствуют себя свободно и уверенно: ведь они проводят государственную политику закошмаривания населения, подавления любых признаков инакомыслия. За это несогласным полагаются в Цеевропе костер и плаха, как в ЕС эпохи Средневековья. Надо признать, что все же достичь «Европы» времен инквизиции, Украине таки удалось.



29.10.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх