Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шифровка из Вашингтона: Порошенко принуждают к выполнению Минска-2 и выборам в Донбассе

Шифровка из Вашингтона: Порошенко принуждают к выполнению Минска-2 и выборам в Донбассе



Шифровка из Вашингтона: Порошенко принуждают к выполнению Минска-2 и выборам в Донбассе
Президент Петр Порошенко не зря складирует миллионы в позолоченных тумбочках роскошных спален. Не ровен час, придется тикать с насиженного места.

 

Друг Байден больше не реагирует на всхлипывания «Пэтра» и сам готовится к отставке, Кристина Лагард после прочтения деклараций украинских чиновников запретила МВФ давать деньги в долг Украине. В общем, кругом зрада. А тут очередной удар в спину гаранту нанесла новая американская послица. Вместо того, чтобы поддерживать идею Порошенко о возвращении Дебальцево под контроль ВСУ и вывода «российских орд» с территории Донбасса, Мари Йованович просто озвучила для Главкома последнюю шифровку из Вашингтона.


«Проведение выборов на оккупированном Донбассе возможно при условии разведения сил и средств сторон конфликта и обеспечение безопасности». Об этом заявила посол США в Украине Мари Йованович в интервью «Радио Свобода». По словам Йованович, позиция США заключается в том, что для проведения выборов на Донбассе необходимо обеспечить стабильную безопасность. То есть, американские хозяева не согласны с ультиматумами, которые Порошенко выдвинул в Берлине, потребовав сначала контроля над границей, а уж затем обещая провести выборы. Однако, американцы упорно «дожимают» своего вассала, в том числе, и с помощью - электронного декларирования. Именно американцы заставили украинских ватажков майдана рассекретить свои капиталы, за которые всегда можно интимно взять нынешнюю власть, как депутат Барна Яценюка за тестикулы. Неудивительно, что очередной приказ США следовать минским договоренностям прозвучал в тот момент, когда все скакуны, разинув рот, возмущаются миллиардами честной и неподкупной майданной власти.


«Надо выстроить уверенность. В этом контексте стоит вспомнить договоренности по разведению сил и средств на трех участках на линии соприкосновения... Это один из первоочередных шагов, на мой взгляд, как для населения, так и для всего политического процесса - утвердить безопасность», - намекает Порошенко американская кураторша. Похоже, Порошенко уже воспринимается в Вашингтоне как «хромая утка», но на кого поставят в Белом доме будет ясно только после выборов, которые состоятся буквально на днях. Правда, верноподданническая поддержка «Гиллари» Клинтон, которую демонстрирует Украина, пока не слишком помогла марионеточному киевскому режиму: Запад непреклонен в своем стремлении заставить Украину реализовать Минск-2 и завершить военную операцию на Донбассе.



03.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх