Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински

Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински



Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински
Предателей никто не любит и нигде они не приживаются. Именно это ощутил на своей шкуре украинец Матвей Ганапольский, который сбежал в свое время в Россию и долгое время там работал на радио. Но затем, лишившись своих хозяев, снова сбежал в Украину, и снова работал на радио, выливая в ежедневных эфирах ушаты помоев на того, кого ему укажут его владельцы. То есть на Россию, и, конечно же, Путина.

 

Но тут случилась беда, в Украине захотели ввести квоты на украинский язык. Потому что в Украине везде в основном звучит – почему-то «вражеский» русский язык. Поэтому украинские депутаты придумали Закон о квотах песен и передач на украинском языке в радиоэфире, который вступает в силу 8 ноября. Мол, хватит вытеснять украинский язык, давайте вытесним язык русский!


Текст закона, в общем-то, сводится к одному пункту, который обязывает в течение первого года с момента вступления закона в силу все радиостанции и телеканалы перестать пропагандировать "язык врага" и выдавать в эфир песни и передачи на государственном языке. Причем объем их должен составлять 25% от общего объема. А в течение второго года – уже 30%, с третьего года их доля должна возрасти до 35%. Кроме этого, закон требует, чтобы вещатели обеспечивали не менее 60% суточного объема ведения передач, в том числе новостных, аналитических и развлекательных блоков, на украинском языке....


Патриот Украины Ганапольский всегда ругал Россию… на языке "страны-агрессора". Хотя вполне сносно владеет и украинским, как уроженец города Львова. Но работая радиоведущим радиостанции "Эхо Москвы", грузинского телеканала "ПИК", крымскотатарского телеканала ATR, пользовался всегда только языком ненавистной ему империи. И вот – на тебе, надо переходить на украинский.


Казалось бы – не на грузинский, не на татарский – какие проблемы? Но, как оказалось, Мотя против квот на украинский. Он подчеркнул, что для него важен не столько язык, который хотят ограничить, сколько сам факт того, что ЕГО ЛИЧНО вообще в чем-то будут ограничивать.


"Я буду говорить хоть на турецком, мне все равно. Но управлять мной никто не будет! Не нравится, не подхожу – до свидания! Потому что для меня эфир – это мой мир, в котором я живу. И никто не вправе ограничить МОЙ МИР. И это мой окончательный ответ" – подчеркнул Ганапольский....



Вот так! Разрушитель и обличитель русского мира возмутился, когда решили разрушить его личный мир. Вот только непонятно, чего он ожидал? Что все бросятся его уговаривать остаться? И позволят Моте говорить и дальше на "великом и могучем"?

 

Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински

 

Увы, он ошибся – украинские соцсети взорвались ненавистью и злобой по отношению к "москалю".


"Чего ему украинские квоты в Украине не нравятся? Он совсем больной?", "Еще один "непонятый гений" уходит в беспросветный запой ))", Мы все в слезах, как же без задристанной российской звязды то теперь будем? Такие уроды моральные особенно противны", – пишут комментаторы.


А многие просто советуют убираться на…

 

Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински
Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински
Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински
Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински
Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински
Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински

 

Правда, не все были так категоричны, и не все посылали подальше бедного Матвея. Например, другой известный украинский певец Майдана и европейских гей-ценностей Виталий Портников тоже весьма жестко высказался в адрес своего коллеги на своей страничке в Facebook.


"Хочу засвидетельствовать, что Матвей в совершенстве владеет украинским языком. Я был его наследником в качестве корреспондента украинской службы Радио Свобода в Москве. Матвей – один из основателей украинской службы Би-Би-Си. Украинский язык эфира ему никак не мешал. Нежелание пользоваться в эфире языком, которым ты в совершенстве владеешь, я могу объяснить только пренебрежением. Или желанием работать исключительно с аудиторией, лакомой к пропагандистским изыскам", – подчеркнул Портников.


Кстати, Ганапольский – не единственный российский радиоведущий, возмутившийся ограничением русского языка в украинском эфире. Ранее в соцсетях плакалась известная ди-джейка-миллионерша Настя Топольская, одолжившая денег депутату Сергею Лещенко на квартиру. Узнав о новом законе, Настя прокляла украинских депутатов, назвав их дебилами.


"…если честно, то дать бы этим ответственным за такие законы дебилам в Раде по ж***. Не могу поверить, что после 10-ти лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно. Да, все верно: "заставляют" и "добровольно". И я ведь не одна. Я очень разочарована и сердита. Очень", – написала Топольская в своем Facebook.

 

Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински
Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински

 

А поскольку ее возлюбленный Сережа Лещенко проголосовал ЗА этот закон, то, получается, Топольская прокляла и его.

 

Украинец Ганапольский отказался ругать Путина по-украински

 

Но если Топольская все-таки больше ди-джей, нежели работник идеологического фронта, то Ганапольский должен понимать, что на этом фронте нет поблажек. И раз он говорит на языке врага, то не спасет то, что именно он говорит. И хотя российский журналист Матвей Ганапольский даже получил украинское гражданство, теперь он будет обязан подчинится законам государства, которое он так облизывал и правительство которого так воспевал.


А вообще-то просто смешно, когда украинским пропагандистам воздается по заслугам, причем, в той же валюте, которую они привыкли сбрасывать на головы других. И пускай раньше Ганапольский не раз публично позорился в своих эфирах, причем, ничуть не стесняясь, когда его тыкали в этот позор носом, то сегодня он сам себя поставил в очень неудобное положение.


Теперь нужно отвечать за свои слова, иначе придется заговорить на "щирой и спивучей". И если такое произойдет, будет очень интересно послушать, как украинский еврей и российский журналист будет ругать Путина по-украински?


А, главное – для кого он будет это делать?



03.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх