Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США выдали украинскому флоту 30 миллионов для провокаций возле берегов Крыма

США выдали украинскому флоту 30 миллионов для провокаций возле берегов Крыма



США выдали украинскому флоту 30 миллионов для провокаций возле берегов Крыма
Обама перед своим уходом решил сделать украинскому коллеге последний подарок. США выдали Украине 30 миллионов баксов на возрождение флота, который существует только в воспаленном алкоголем мозгу Порошенко. У Главкома яхта стоит дороже, чем брошенные Обамычем «копейки».

 

Кстати, ироничные пользователи Фейсбука интересуются, где будет главный штаб ВМФ - во Львове или в Тернополе? Однако, хорошо смеется тот, кто смеется последним. А 30 «лямов» на украинский флот означают, что западные партнеры «подначивают» Киев дергать тигра за усы в районе Крыма. Да, на эти средства броненосец не построить, но на сторожевые погранкатера – хватит. Что, в сущности, более актуально для ВМСУ, котором предназначена роль «крымских провокаторов». Не удалось «достать» Россию и Путина через блокады Ислямова и Джемилева? Значит, кураторы Украины пойдут другим путем - водным.


30 млн долларов - это часть пакета помощи в размере 500 млн долларов для украинских военных. Киев рассчитывает получить сумму в следующем году.


«Шаг за шагом мы будем восстанавливать наш флот с нуля. Наши возможности с точки зрения качества будут лучше тех, которые были в Крыму», - рассказал вице-адмирал Игорь Воронченко. Он также сообщил, что Россия планирует превратить Крым в «военную базу», разместив там три подводные лодки, новые фрегаты и увеличив авиационные возможности. Правда, по данным «морской разведки» российские корабли имеют технические проблемы. А значит, на 30 миллионов можно накупить рогаток и стрелять по подлодкам РФ, а остальное - своровать и распилить. Ведь впереди - еще 470 «тонн» зеленых денег, Америка готова вкладывать в украинский флот почти столько же, сколько в украинскую армию. Исключительно для того, чтобы не давать России покоя ни на море, ни на суше. Украина в этом плане – идеальный партнер, по щелчку пальцев выполняющая все антироссийские команды. И при этом совсем недорогой.



03.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх