Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Корчинский пообещал сжигать телеканалы, которые пропагандируют мир

Корчинский пообещал сжигать телеканалы, которые пропагандируют мир



Корчинский пообещал сжигать телеканалы, которые пропагандируют мир
Вешать будут потом. Жечь – сейчас. Украинский радикальный националист Дмитрий Корчинский, которого подозревают в организации поджога телеканала «Интер», пообещал новые расправы и беспорядки на других телеканалах и радиостанциях. По его словам, националисты будут «вычищать информационное подполье» и дальше. В том числе, «огнем и мечом».

 

«Тыл имеет большое значение. Подполье должно быть вычищено от агентуры врага, от ваты, которая не понимает, что у нас война. Сейчас, наконец-то, рождается гражданское движение, которое занимается исключительно этим. Если какой-нибудь собственник телеканала или радиостанции не понимает, что у нас война, то эту войну ему нужно показать, ему нужно дать понюхать дыма. Недавно подышал дымом «Интер», сейчас будут дышать дымом другие телеканалы и радиостанции. Те, которые помогают врагу создать ассоциативную основу для вражеской пропаганды», — заявил Корчинский.


А перед этим советник главы МВД и бывший главный «нарколог» Илья Кива намекал, что неплохо бы спалить пророссийский канал «Ньюзван», принадлежащий оппозиционному политику Евгению Мураеву. Не помогло даже то, что владельцы канала пригласили будущего поджигателя вести программу на своем медиа-ресурсе. Не исключено, что к «аутодафе» надо готовится и 112 каналу, который, по слухам, курирует оппозиционная «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Власть решила «перекрыть эфир» всем, кто выступает с критикой нынешнего режима. И если противников надо будет сжечь или расстрелять, никого это не смутит. Была уже «Одесская Хатынь», которую радостно приветствовали патриоты, так что поджоги медийщиков, можно не сомневаться, тоже будут встречены голосным «рэготанням» и восторженной поддержкой. Порошенко и Аваков - лидеры нынешней коалиции в Раде – не допустят смуты и «мирных протестов», как их папередники. Они будут защищать монополию на силу и «правду» с помощью дубинок и водометов без всякого стеснения и оглядки на «демократические ценности». Так что, скоро мы увидим не только пылающий «Интер», но и другие телеканалы, которые пытались «подмахивать» хунте, из горящих дверей которых будут выскакивать неуперы с криком «а нас-то за шо?».



05.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх