Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "За грех голосования Донбасс должен заплатить кровью": Филарет призвал паству убивать «неверных»

"За грех голосования Донбасс должен заплатить кровью": Филарет призвал паству убивать «неверных»



"За грех голосования Донбасс должен заплатить кровью": Филарет призвал паству убивать «неверных»
Лжепастор и поп-расстрига Филарет (Денисенко) вновь требует крови жителей Донбасса. «Патриарх известен тем, что неоднократно ездил в США просить летальное оружие для уничтожения украинцев, живущих на Востоке страны. Например, религиозный служака в феврале 2015 года посетил Вашингтон и провел ряд встреч с представителями американских властей, везде он просил джавеления и наемников для защиты территориальной целостности Украины.

 

По словам самого лже-патриарха, «я приехал на молитвенный завтрак, который ежегодно проводит президент США, для того, чтобы помолиться вместе за мир и спокойствие в мире, а с другой стороны, пообщаться и напомнить, что мы просим Соединенные Штаты до конца выполнить обязательства гаранта, то есть помочь Украине защитить свою территорию».


Глава УПЦ КП несколько раз подчеркнул, что планирует говорить о необходимости предоставления украинской армии современных видов оборонительного оружия, при этом отметил, что в будущем Украина будет сама производить необходимое количество оружия: «Мы можем и сами производить вооружение, но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность».


Также «святейшество» на прошлое Рождество во Владимирском соборе награждало церковными наградами грузинских наемников, убивавших женщин и детей Донбасса. Вполне в духе «пастыря» патриотов, ведь Филарет является учредителем братства «Чин святителя Илариона», которое оказалось крупной фирмой по организации наемничества в горячие точки. Ее руководители завербовали и отправили 156 «гусей удачи» на войну Азербайджана против Армении. По возвращении их арестовали, судили. На суде всплыли многие кровавые подробности «миссионерской» деятельности филаретовцев. Кстати, они отметились и в войне Грузии против Абхазии». Теперь вот «штамповали» грузинских героев, уничтожавших русское население Донбасса. Также Денисенко наградил известного «ястреба» Маккейна (того самого, что проболтался насчет кассетных бомбардировок именно украинской армией, а не мифическими «российскими террористами») «церковним орденом Святого князя Владимира І ступени «за активную поддержку Украины во время Евромайдана и российской оккупации Крыма и Донбасса».


Ну, а теперь «слуга Сатаны» изобрел 11 заповедь- грех голосования. И призывает свою паству наказывать «грешников» с Донбасса пулями, минами, гранатами и артснарядами. Чтобы больше не грешили на референдумах не протестовали против «богоизбранной власти».


Самозванец непризнанного «Киевского патриархата» Филарет призвал к убийствам жителей Донбасса за их «грех голосования» на референдуме о независимости. «Не нужно думать, что население Донбасса невиновно в этих страданиях. Виновно!» — заявил псевдосвященник. «И свою вину должно искупить страданием и кровью», — добавил он, не уточнив, правда, как подобные призывы соответствуют христианской вере.


По его мнению, жители Донбасса «согрешили совершенно новым грехом - грехом федерализации». «Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот этот следствие этого греха. Если бы не согрешили, не голосовали бы, то не было бы этого», — уверяет глава УПЦ-КП. То есть, Филарет просто поставил себя вровень с Богом и сам определяет, что грешное, а что праведное. Цитировать Библию, заповеди Христовы, напоминать, что Христос учил любить и прощать врагов своих, а не убивать их в случае с этой « сук..й православной» не имеет никакого смысла. Куда уместней будет напомнить о статье УК 161 часть 3, - «Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства, или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам». Наказание от пяти до восьми лет». Однако, ни СБУ ни другие специальные органы не заинтересовались призывами лжепастыря, который открыто провоцирует украинцев на братоубийство и подменяет конституционные права граждан фейковыми заповедями, придуманными Филаретом именно для оправдания кровопролития на Востоке Украины.



06.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх