Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Волонтер Доник предлагает открыть в Украине «Окно стука» и создать базу данных сторонников Русского мира

Волонтер Доник предлагает открыть в Украине «Окно стука» и создать базу данных сторонников Русского мира



Волонтер Доник предлагает открыть в Украине «Окно стука» и создать базу данных сторонников Русского мира
После сайта «Миротворец», патриоты решили открыть «окно стука». Как известно, декоммунизаторы активно используют самое гадкое и отвратительное в наследии большевиков. Кроме того, «активисты» прекрасно изучили ментальные особенности вставшей с колен нации - зависть, подлость, генетическое стремление к доносам, радость за соседа, у которого «корова сдохла».

 

Неудивительно, что волонтер Доник, известный предложениями загнать жителей Донбасс в фильтрационные лагеря и лишить их всех гражданских прав, выступил с инициативой открыть в Незалежной «Окно стука». Явно, маркитант АТО готовится к карьере народного депутата. И вот - первая законодательная инициатива, цель которой еще больше «зачмырить» россиян, которые въезжают в Украину по личным или деловым целям. Поскольку проект «Стена» давно представляет собой сетку, в которой огромные дыры проделали дикие кабаны, то патриоты Неньки решили поставить идеологический заслон всяким «шатунам». И при этом с помощью доносов соотечественников создать базу украинофобским высказываниям российских граждан. Первым в этом списке уже значится глава МИД РФ Лавров с его классической «украинофобской» фразой «дебилы, б..».


«Готовим сейчас пакет документов для ВР по ограничению въезда граждан РФ не поддерживающим независимость и освободительную войну Украины. Будем вести переговоры с депутатами ВР Ярошем, Тетеруком, Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от БПП будет не проблема.


Суть в следующем. На самом деле не так много россиян ездят в Украину и через Украину транзитом. И отследить их поведение и высказывания, особенно учитывая страсть к «стуку» не сложно.


Будет формироваться база, в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все. Кроме этого будет открыто «окно стука». На соседей, на врагов, на друзей. Все кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизма, будут заворачиваться на границе. Все, на кого настучали, будут проверяться путем опроса «на камеру» по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбассе? Кто развязал войну на Донбассе? После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем, кто нам симпатизирует, нечего скрывать. Мы все равно скоро победим.


Этим законопроектом мы хотим ограничить въезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и украинофобам. И нефиг едить к нам за жратвой. Есть импортозамещение, пусть его и юзают.


Этот законопроект очень хорошо ляжет на систему, которую разрабатывает центр «Миротворец» по распознаванию лиц из базы данных террористов и их пособников, видеокамерами на границе. При небольшой доработке и минимальном государственном финансировании, все пограничные пункты будут оборудованы сканерами паспортов. Просканировал паспорт гражданина РФ и все. И или ехай на уй, или добро пожаловать или вопросы по Крыму и Донбассу на камеру.


В свете последних заявлений европейских политиков по причинам войны в Украине, будет поддержка данного закона и в Европе. Ну, а количество голосов в ВР для принятия закона вообще не проблема. После е-деклараций, каждый будет рад помочь президентской фракции в добром деле»- написал на своей страничке в ФБ волонтер.


К слову, «герои АТО» немедленно высказали поддержку «кумиру». Оно и понятно: Доник предлагает им «работу» по выявлению сторонников русского мира и выбивания из них признаний - так, как они делали это на Донбассе с мирными жителями. Вот лишь один пример вояки, у которого чешутся руки.


Oleg Pavlenko: «Роман, они батхёртят из-за того, что их быстро могут найти. ЛОЛ. Так что, ИМХО, на их мнение можно и нужно наплевать, у нас наша страна и мы её сами строим (и даже в ФБ)».


Правда, инициативу Доника создать базу из стукачей, которые будут доносить на своих родных, друзей или коллег, живущих в России, почему-то не все оценили по достоинству. Даже единомышленники и адепты начали указывать на излишний радикализм пособника АТО. Хотя бы потому, что многие патриоты ездят в РФ на заработки или принимают денежную помощь от родных, живущих в России. Что им, на самих себя доносить? Но их неуместный либерализм сразу был осажен радикалами:


Leonid Belokon: «Будете красные звезды на «некошерных» нашивать? Или сразу на абажуры пускать?».


Ответ Доника: «а почему бы и не устроить «охоту на ведьм»?. Война третий год. Сам Бог велел. И не вижу ничего плохого в красных звездах на некошерных. Можно еще серп и молот, тоже красный, на спине вырезать». И вот уже тушуется остроумный и исторически подкованный Леня Белоконь, дескать, просто про желтые звезды вспомнил... Тогда тоже многие думали: почему бы и нет... Проще визовый режим с Россией ввести.


Однако, чтобы окончательно развеять все сомнения и объяснить скакунам их основную миссию, волонтер популярно объяснил будущим доносчикам, что «такое хорошо и что такое плохо»:


«А я вот не могу понять, ну почему соседи обижаются на очевидные вещи? «Страсть к стуку» и «окно стука», как сервис для облегчения процесса и души, это не оскорбление. Ни в коем случае. Как вы могли такое подумать? Это просто констатация. Это так есть. Как дождь за окном. И в этом нет ничего обидного. Это как вот мы с голоду умирали во время голодомора, так вы "стучали". Это как мы бунтовали и воевали против всех, так вы "стучали". Ну вот так получилось. Просто у всех геном разный. Я больше скажу, это очень удобно. Не нужно кучу бумаг заполнять или пояснения давать. Только настроился заполнять что то, а тут хлоп, а соседи уже все за тебя сделали. Да вам просто завидуют все. И более того, не надо на это обижаться или обращать внимание. Это не толерантно. Это как афроамериканцу указать, что он темнокожий. Вот точно так вам напомнить что "стук" у вас в крови. А мы ж не такие, мы толерантности учимся. В Европу все таки идем. А вы просто не "стучать" не можете. Мы просто будем облегчать вам жизнь, используя национальную особенность» - ткнул носом быдло в их «генную предрасположенность» волонтер. Так что в Украине наступают страшные времена, перед которыми 1937 год бледнеет и меркнет. Ради субсидии украинцы будут доносить друг на друга, «выдавая» врагов нации «азовцам» и «айдаровцам». Ведь в освобожденные квартиры или машины так удобно пересаживаться…



07.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх