Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутат Верховной рады дал указания новому президенту США и напомнил о долге перед Украиной

Депутат Верховной рады дал указания новому президенту США и напомнил о долге перед Украиной



Депутат Верховной рады дал указания новому президенту США и напомнил о долге перед Украиной
Глава комитета по международным отношениям Верховной рады Украины Ганна Гопко уже учила жизни Барака Обаму и пеняла ему на недостаточное внимание к украинскому гаранту.

 

«Обама должен встретиться с президентом Украины, несмотря на политический кризис и то, что мы неидеальный партнер. Президент США Обама в 2010 году нашел время для встречи с Януковичем на таком же саммите» - возмущалась Гопко.


К огорчению и, вероятно, удивлению майданного парламентария, Обама выполнять приказания Гопко не стал. Впрочем, пани Ганна оказалась политиком последовательным и настойчивым: в преддверии выборов президента США, она пытается не ослаблять хватку и раздает указания уже будущему главе Белого Дома, попутно напоминая о «долге» перед Украиной.


«США позиционируют себя как стратегического партнера Украины, то позиция этой страны независимо от того, кто придет к власти, должна быть неизменной».


«Первый визит будущего президента США должен состояться в Украину, потому что у США есть определенный долг перед нами. Ведь Обама два срока ни разу не приехал в Украину. И был первым президентом, который не посетил Киев», - возмущенно написала парламентарий на своей странице в фейсбук (стилистика сообщения сохранена).

 

Депутат Верховной рады дал указания новому президенту США и напомнил о долге перед Украиной

 

В интервью украинским СМИ Гопко еще раз пожурила Обаму и привела в пример вице-президента Байдена, посетившего Украину аж «семь раз». По мнению депутата, «если США и Украина являются стратегическими партнерами, то такой визит уже давно назрел».


Надеемся, в Вашингтоне внимательно изучат заявления главы комитета по международным отношениям Верховной Рады и сделают соответствующие медицинские выводы о психическом здоровье майданных парламентариев.



08.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх