Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ГПУ ищет пропавшую золотую буханку Януковича

ГПУ ищет пропавшую золотую буханку Януковича



ГПУ ищет пропавшую золотую буханку Януковича
Пресловутый золотой батон, который символизировал для майдаунов «несметные сокровища» Януковича, внезапно.. исчез. Ничего удивительного: накануне испарились мраморные скульптуры львов у разграбленного дома экс-прокурора Пшенки. Но все равно, золотой батон - цэ святое. Его искали сотни неуперов, а Тане Черновол даже довелось подержать символ «коррупции» Семьи в руках, теперь магнитики в виде «батона Януковича» продают во всех сувенирных киосках Киева и окрестностей. И вдруг артефакт исчезает…

 

Главное управление Национальной полиции в Киевской области расследует уголовное производство по факту кражи золотого пресс-папье (в виде батона) из личного кабинета бывшего Президента Виктора Януковича в резиденции «Межигорье». Пока установлено, что батон был похищен из здания «Хонки». Правда, в этой истории много странного и даже курьезного.


В мае 2016 года прокуратура закрыла уголовное дело относительно исчезновения ценностей из Межигорья, в том числе и знаменитого «золотого батона» - из-за отсутствия состава преступления. То есть золотого батона на самом деле никогда не было, поэтому его не могли украсть. Это была сказочка для кастрюлеголовых, как и золотой унитаз, который несколько лет искал нынешний нардеп Сергей Лещенко, создав целую школу таких поисковиков. Часть из них уже сами обзавелись и золотой сантехникой и прочими ювелирными достижениями, что и отражено в декларации гиднюков при власти.


На самом деле, пресловутый золотой батон присутствует только на одной фотографии. 22 февраля 2014 года Александр Аронец, пресс-секретарь партии «Свобода», выложил фотографию с подписью «Золотой унитаз не нашли, зато есть золотой хлеб 2 кг». Этот снимок остается первым и единственным, где запечатлена драгоценная буханка. Но даже, по словам Аронца батон не был золотым - это было пустотелое пресс-папье, позолоченное сверху. Считается, что пресловутую «булку хлеба» экс-президенту преподнес директор одного из хлебокомбинатов Сумщины: это действительно был сувенир, с легкой степенью позолоты. Сам Виктор Янукович в интервью Associated Press отрекся от золотого подарка: «Впервые о нем слышу. Может, он где-то и был там (в Межигорье,), но точно не в моем доме». И вот теперь загадочный раритет исчез из «Музея коррупции». Прокуратура с рвением ищет то, чего не было. Ну а как же? Ведь Луценко кровь из носу нужно состряпать громкое дело против казнокрада Януковича и вести его в Гаагу, чтобы «договориться» об осуждении «коррупционной панды». Пока же предъявить Федоровичу нечего, вот и приходится ГПУ искать мифические предметы межигорского культа. А тем более, близится годовщина гидности и что-то надо предъявлять разочарованным скакунам. Глядь, а золотого-то батона и такого же толка и нету.



09.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх