Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Блоггер о победе Трампа: Отменяется ужасный конец, бесконечный ужас остается

Блоггер о победе Трампа: Отменяется ужасный конец, бесконечный ужас остается



Блоггер о победе Трампа: Отменяется ужасный конец, бесконечный ужас остается
В Сети царит настоящий ажиотаж вокруг результатов президентских выборов в США. Во многом они были непредсказуемы, и те, кто болел за Трампа, не могли с уверенностью рассчитывать, что он одержит победу над Хиллари Клинтон, располагавшей поддержкой самых влиятельных кругов США. Вместе с тем, случилось то, что случилось.

 

Теперь, по факту, некоторые наблюдатели и аналитики призывают не обольщаться результатами. Дональд Трамп, конечно, предпочтительнее Клинтон, однако, не стоит забывать, что он не самостоятелен, и проблемы в отношениях России и США неизбежно останутся. На это обращает внимание публики популярный блоггер Вилли Разумовский.


«Так-то я - реднек и ватник. И потому настроение приподнятое.


А теперь будем его опускать.


Оставьте чепчики на голове, не спешите засорять небо. Отменяется ужасный конец, бесконечный ужас остается. Мне не нравится идея новой гласности, перестройки и перезагрузки, которую обязательно начнет впаривать Вашингтон. И сколь бы ни был комплементарен к нам Трамп, он, во-первых, президент своей страны, во-вторых - он первый среди равных, но не только он определяет политику. Вот и наш любый друг Маккейн снова стал сенатором от Аризоны. Иными словами, не хочется в русской душевной широте снова наступить на дружеские американские грабли.


Впрочем, Путин - не Горбачев, а Лавров - не Шеварнадзе. Есть надежда, что у них есть понимание.


Не будем пока о Сирии и Донбассе (Украине), цей дощ надовго. Лично меня в связи с новыми обстоятельствами интересуют два практических момента:


1. Страшная тайна гибели МН-17.
2. Судьба ставленников глобалистского капитала и неоконов в российской власти.


И, да. Крымнаш они должны признать безо всяких условий и обменов.


И запомните, тот, кто на первое место поставит снятие санкций, и только это - тот слабак и либердун», - написал блоггер.



09.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх