Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Сваты» угрожают гуманитарной безопасности неньки: популярных артистов выкинули из украинского поезда

«Сваты» угрожают гуманитарной безопасности неньки: популярных артистов выкинули из украинского поезда



«Сваты» угрожают гуманитарной безопасности неньки: популярных артистов выкинули из украинского поезда
Украинских «сватов» не пустили в Цеевропу. Вице-спикер Ирина Геращенко, больше известная как «Ирка-плакса», продолжает стеречь границу от вторжения певцов и артистов, которые хоть раз выступали в Москве или в Крыму. На днях депутат лично вытолкала из Киева подругу Тимати, а вчера прогнала актеров очень популярного в Украине сериала «Сваты».

 

Первый вице-спикер Верховной Рады сообщила, что российских актеров Людмилу Артемьеву и Николая Добрынина, которые ранее выступали в аннексированном Крыму, депортировали из Украины. Их сняли с поезда Москва-Кривой рог, «зрадники» пытались проникнуть в неньку обходным путем, минуя столицу. По мнению экс-пресс-секретаря Ющенко именно так выглядит защита украинского гуманитарного пространства от «вторжения» культурных агрессоров.


«Как сообщают наши замечательные украинские пограничники, 8 ноября во время пограничного контроля поезда Кривой Рог – Москва были обнаружены граждане РФ Добрынин и Артемьева (они же актеры сериала «Сваты», которые незаконно въезжали в украинский Крым и поносили Украину). Их предупредили о нарушении ими украинского законодательства», – сообщила она. Причем, никаких фактов «оскорбления» Украины со стороны участников юмористического сериала никто не представил. Стоит ли отвлекаться на такую мелочь, как доказательства в такой правовой стране, как Украина? В общем, приговор «сватам» - три года изоляции от Цеевропы. «Кто бы там где ни победил, защищать и строить Украину нам с вами, друзья», – пафосно голосит Ирка-плакса, державшая кулачки за «нашу Гиллари». В общем, таков ответ патриотов «пророссийскому агенту Трампу»: хоть ставленник Путина и победил в США, но российских артистов Украина выступать к себе не пустит. Только бандуры, «Океан Эльзы» и Джамала - вот культурная программа неньки на ближайшие три года.



10.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх