Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Если Клинтон не смогла Трампа обуздать, то Надя сможет». Савченко написала письмо новому хозяину Белого Дома

«Если Клинтон не смогла Трампа обуздать, то Надя сможет». Савченко написала письмо новому хозяину Белого Дома



«Если Клинтон не смогла Трампа обуздать, то Надя сможет». Савченко написала письмо новому хозяину Белого Дома
«Айдарская дева», а ныне депутат от фракции «Батькивщина» вновь возбудила мозг патриотов, и без того вскипевший после поражения «кыци Гиллари». Надя Савченко написала письмо «дорогому Дональду» с просьбой не забывать Украину и помочь ей отбиваться от агрессии РФ. «Хочу поздравить весь американский народ со сделанным выбором и прошу Вас как человека, которого избрали на этот достопочтенный пост, сделать все от Вас зависящее по поддержке Украины, не оставляя ее один на один с агрессором», - скиглит Надюша.

 

«Этим письмом хочу привлечь Ваше внимание к проблеме международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины, ведь всегда Соединенные Штаты Америки как страна, которая стоит в авангарде защиты западно-европейских ценностей во всем мире, оказывала поддержку украинскому народу», — слезно молит первый номер списка партии Тимошенко. К слову, Юлия Владимировна предусмотрительно не хулила Трампа и теперь ее депутаты могут спокойно обращаться к новому хозяину Белого Дома с любыми просьбами. И пока все «ястребы» срочно обрезают себе когти и клювы, тимошенковцы занимают освободившуюся патриотическую нишу и требуют санкций против РФ и продолжения борьбы за территориальную целостность единой-неделимой.


«Обращаюсь к Вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решительность, которых Вам не занимать. Еще прошу об усилении международной, технической и военной поддержки Украины. Также прошу более решительных действий американских политиков относительно освобождения украинских заложников в России, ведь я в большом долгу перед обществом всего мира за мое освобождение, поэтому делаю все для их возвращения домой», — умоляет Савченко. Она также пишет, что ждет ответа от «друга Дональда»


Стоит отметить, что пользователей соцсетей озадачило письмо Савченко Трампу.


Igor Herdt: «Надя, а вы уверены, что им есть дело до Украины? Это глас вопиющего в пустыне»;


Владислава Бондарь: «Надежда, Вы, если что, обращайтесь ко мне лучше, я Вам бесплатно переведу. Только не позорьте Украину такими письмами»;


Ирина Иващенко: «Фуууу... Грязью Трампа обливали, а теперь письма пишем какой Трамп молодец!»;


Kirill Dushechkin: «Ничего он не усилит. И Украине теперь будет очень худо. Говорю это не желая того»;


Правда, есть и такие, кто поддержал Героя Украины:


Звездная Яницкая: «В президентской администрации и МИД не хватило чернил на такие нужные слова... Очень правильное письмо, поддерживаю Вас!»;


Marina Radomska: «Если Клинтон не смогла Трампа обуздать, то Надя сможет. И это единственный позитив после его избрания»…


В общем, «перемогой» Трампа пока удачно воспользовалась только Юлия Владимировна. Она уже отправила подруге Хиллари свои инвалидную коляску, а Наде продиктовала текст письма «нашему любимому Дональду».



10.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх