Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Шариковы» зачищают Генпрокурора: Луценко провалил «дела Майдана» и отлов коррупционеров

«Шариковы» зачищают Генпрокурора: Луценко провалил «дела Майдана» и отлов коррупционеров



«Шариковы» зачищают Генпрокурора: Луценко провалил «дела Майдана» и отлов коррупционеров
Не дав нации опомнится от провала Гиллари, местные «шариковы» решили валить Генпрокурора. Оно и понятно: накануне роковын гидности надо принести в жертву главу ГПУ, который, как и его предшественники, не смог докопаться до того, кто ж расстрелял «Небесную сотню», на крови которой нынешний майданщики дорвались до власти. Не помогли и жалкие попытки собутыльника Вальцмана «договориться с Гаагой» о трибунале над «бандой Януковича». В общем, спустя полгода карьера главы ГПУ без диплома о юридическом образовании, подходит к концу.

 

«Будет честным и ответственным инициировать отставку генерального прокурора», - заявил главный люстратор Егор Соболев. Вообще смешно: проваливший «зачистку» местный «Шариков» катит бочку на прокурора без профильного образования.


«Юрий Луценко разваливает единственный хоть как-то действующий механизм внутри Генеральной прокуратуры. Поэтому я считаю, что будет честным и ответственным инициировать нам отставку генерального прокурора по причине умышленного саботажа расследования ключевых преступлений нашей современной истории», - рвет оставшиеся волосы на плешивом черепе Егорка. Депутат от «Сапомопощи» проинформировал, что уже подготовил соответствующее письмо народным депутатам, чтобы они «могли высказать недоверие парламента генеральному прокурору, что повлечет его отставку». Действительно, проколов у «Луцика» много: упустил «коррупционера» Онищенко, не расследовал «дело Майдана», не посадил беркутят», не смог справиться с оппозиционером Новинским, которого хотел сделать главным сепаратистом Украины. Более того, сегодня стало известно, что следователь ГПУЮ вручавший повестку депутату от Оппоблока Новинскому, немедленно сбежал за границу. Неудивительно, что оппоненты начали добивать Луценко ногами.


«Мы не должны успокаиваться до того момента, пока не придет нормальный генеральный прокурор, который будет расследовать дела так, как они должны расследоваться», - требует Соболев. Это откровенный подкоп под президента: именно Вальцман продавил назначение своего безграмотного собутыльника в ГПУ, которая стала инструментом борьбы с неудобными для гаранта политиками. Теперь же ситуация меняется. Вообще забавно. «Папередника» Луценко - Шокина- глава государства вынужден был отстранить от дел по требованию США: Байден буквально приказал «Пэтру» сдать своего кума и поставить на ГПУ «свежего человека». А после прихода в Белый дом Трампа отставка грозит уже новому Генпрокурору.



11.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх