Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Журналист Гордон сбежал с президентского корабля: вчерашний жидобандеровец устал от революционного балагана

Журналист Гордон сбежал с президентского корабля: вчерашний жидобандеровец устал от революционного балагана



Журналист Гордон сбежал с президентского корабля: вчерашний жидобандеровец устал от революционного балагана
Журналист, издатель и просто жидобандеровец Дмитрий Гордон побежал догонять грузина Михаила Саакашвили. Тот, как известно, переобулся на лету накануне выборов в США и из сокурсника Петра Порошенко мгновенно превратился в друга детства Дональда Трампа.

 

Почувствовав веяние времени и патриот Гордон резко сменил ориентацию. Депутат Киевсовета крайне неуютно почувствовал себя в президентской фракции «Солидарность» и сложил мандат. Этот тот самый Гордон, который за депутатский значок мать родную был готов продать и лизал ботинки Вальцмана за право получить входной билет в его «поезд счастья». Этот тот самый Гордон, который, напомню, требовал отгородиться от Донбасса стеной и строить Европу в оставшейся Украине. «Украине оккупированный Донбасс не нужен – это гиря на наших ногах, и ее надо сбросить! Территории надо признать временно оккупированными, связи с ними разорвать. А самим идти вперед» - писал вчерашний депутат Киевсовета. Не цурался журналист и русофобских спичей: «Тем, кто желает быть с Россией, надо сказать: «Идите на все четыре стороны к своему любимому Путину и кайфуйте друг от друга».


Справедливости ради надо сказать, что «жидобандеровец» начал прозревать и переобуваться еще месяца полтора назад. Тогда Гордон вызвал взрыв пуканов своим сожалением о том, что в 2013 году поддержал Евромайдан. Об этом он рассказал в интервью «Радио Свобода».


Журналист сообщил, что если бы в период Евромайдана он знал, к каким последствиям приведет государственный переворот, то поступил бы иначе. «Если бы я тогда знал, что погибнет более десяти тысяч человек, что многие вернутся калеками, без рук, без ног, что будет столько обездоленных людей в стране, я бы на Майдан не выходил», — мимикрировал прямо в эфире депутат. Ну и вишенка на торте: «с позиции матерей, которые лишились сыновей во время военного конфликта в Донбассе, лучше бы оставался Виктор Янукович».


Кроме того, Гордон подчеркнул, что считает неправильным называть улицы и проспекты в Киеве именем лидера ОУН-УПА Степана Бандеры, поскольку его идеология потворствовала совершению преступлений по национальному признаку. Проще говоря, еврейским погромам и резне. Но даже глумление Вятровича над жертвами Бабьего Яра (директор института Национальной памяти заявил, что не все вояки УПА расстреливали евреев и забирали их имущество), не заставило Гордона отказаться от депутатского кресла и его привилегий. А вот победа Трампа клюнула «неупера» как жаренный петух в зад. И он мгновенно предал президента Порошенко и сбежал с корабля под пафосные вопли о нежелании быть клоуном в патриотическом балагане. Гордон добровольно сложил полномочия депутата Киевсовета. Заявление об отказе от мандата депутат зачитал во время сегодняшнего заседания Киевского городского совета.


«Я третий год депутат Киевсовета, и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них прежде всего, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним — любой ценой набить себе карманы. Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги, вранье и цинизм — вот арсенал их действий. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек, и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания. Я благодарен Виталию Кличко за то, что он сделал и еще сделает для Киева, в том числе для Подола, считаю, его лучшим мэром столицы и желаю ему успеха. Я слагаю с себя депутатские полномочия, о чем официально информирую избирателей и коллег», – заявил издатель интернет-газеты «Гордон». Правда, «честная проститутка» так торопилась пнуть вчерашних сутенеров, что забыла подтереть в соцсетях свидетельства иной точки зрения, которую пропагандировала полтора года назад. И сейчас по сети гуляет фото Гордона с красно-черной визиткой Яроша, которую депутат гордо держит на вытянутой руке. Рукописи-то не горят.



11.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх