Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриотическая еда больше не в тренде: пиццерию ветеранов АТО выгнали с Крещатика

Патриотическая еда больше не в тренде: пиццерию ветеранов АТО выгнали с Крещатика



Патриотическая еда больше не в тренде: пиццерию ветеранов АТО выгнали с Крещатика
У героев АТО не сложилась карьера пиццейол. А ведь как хорошо все начиналось: вернувшиеся с войны «кыборги» раскатывают тесто, трут пармезан и мечут на стол нетерпеливым патриотам «Маргариту» и «Диабло». Однако, пищевой проект по социальной реабилитации убийц детей Донбасса не продержался и года: пицца пригорела.

 

В Киеве закрывается PizzaVeterano, в которой готовили бойцы АТО и собирались участники боевых действий, волонтеры и журналисты на ужины. Как говорится, «бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они». Надо сказать, что «ветеранская пиццерия» отхватила козырное место: на Бессарабке, в самом центре столицы. Ну а чего? Не на Троещине же куховарить вчерашним воинам света… И вдруг случился облом: «одивичным лыцарям» отказали от кулинарного дома. Просто пищевой патриотизм больше не в тренде, на нем уже не заработаешь.


Как написал владелец заведения Леонид Остальцев в Facebook, произошел конфликт между партнерами по бизнесу.


«Я устал и истощен. Я устал от подковерных игр и интриг. Я простой парень. Прямой. Перед всеми своими интервью говорил и говорю, что вопросы заранее мне не нужны, поэтому буду говорить, как есть. Говорить правду, - написал он . - и честно скажу сегодня: я прекращаю со своим партнером отношения и больше не хочу быть в партнерских отношениях с кем-либо. Время становиться самостоятельным». По словам «огорченного спонсора» ветеранов АТО PizzaVeterano поедет со столичной Бессарабки 20 ноября.


«Помещение продано. Кто будет, не хочу говорить. Новый собственник вправе сам выбрать название и стиль. А мы пока будем появляться на ярмарках и фестивалях».


Явно, «кровавых пиццайол» просто попросили убраться из центра и не мозолить глаза. Да и те, кто дали денег на открытие подобного заведения, сообразили, что времена изменились, и рекламировать пищу, приготовленную руками, которые еще вчера стреляли по жителям Донбасса, неликвидно. К слову, прогнали пекарей как раз на следующий день после того, как партия демократов, поддерживавшая войну в Украине, проиграла выборы в США «ватнику» Трампу. Скажу больше: накануне разоблачили и владельца пресловутого кафе «Каратель» на Майдане, где подавали «жареных колорадов» и «кровь маскальских младенцев». Оказалось, что продюсер и спонсор «карателей» еще и подрабатывал похищением людей. Явно, милитаристские пиццерии и кафе больше не в тренде, а злобные антимайдановцы вангуют, что скоро на месте закрытых пищеблоков откроются ресторан «Двуглавый орел» и траттория «Дорогой Владимир».



12.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх