Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кафе и рестораны будут наказывать за трансляции российского ТВ

Кафе и рестораны будут наказывать за трансляции российского ТВ



Кафе и рестораны будут наказывать за трансляции российского ТВ
Языковый маразм в Украине крепчает. Слушатели радио массово переходят на «флешки»: они не в силах слушать украинский «шансон» от львовских и тернопольских исполнителей, которые теперь крутят на всех радиостанциях. Это вступил в силу закон «фронтовиков» Княжицкого - Сюмар об обязательном 75% -ном заполнении эфира исключительно ариями и куплетами «на мове».

 

Даже самых упоротых патриотов от этой музыки стало тошнить, как президента Франции Олланда от кандидата Трампа. Некоторые радиостанции после насильственной украинизации вообще «отключились», как «Лаунж», например. «Радио Рокс» в панике: где взять столько львовских Guns N’ Roses и ивано-франковских Metallica?!


Тем не менее, запрет на мову агрессора распространился уже на рестораны и кафе. Полиция и чиновники будут проверять места общественного питания на факты ретрансляции российских телепрограмм, распространение которых ограничено в Украине. Такое поручение дал премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. То есть, копы, вместо того, чтобы ловить воров и «тормозить» пьяных водителей, будут шнырять по кабакам, вынюхивая, не включена ли где-то российская программа, не звучит ли для обедающих посетителей Валерия, Нюша или Чичерина. При этом, полиция совершенно не обращает внимания на беспредел, который происходит в киевских кабаках. Вот только на днях в один из центральных ресторанов «Пастернак» ворвался обкуренный герой АТО с оружием, и немножко пострелял в обслугу и посетителей. Причем выстрелы сопровождал на чистом русском языке: «хулиган» кричал, что очень хочет спать. Стоит ли говорить, что отреформированная полиция не смогла задержать преступника? Зато копы наверняка преуспеют в деле «разоблачения» рестораторов, которые крутят российские сериалы, КНВ и концерты – причем, на всех уровнях. Ведь правительственный «приказ» касается не только министра внутренних дел, председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания, министра информационной политики, но и губернаторов.


«Они должны принять необходимые меры реагирования по проверке мест массового отдыха и скопления людей относительно прекращения ретрансляции российских телепрограмм, распространение которых ограничено на территории Украины. О принятых мерах будет проинформирован Кабинет министров и Администрацию президента», - заявил Гройсман. По состоянию на 1 ноября запрещено трансляции 76 российских телепрограмм. А вице-спикер ВР Ирина Геращенко лично дежурит на границе, отлавливая актеров и певцов, которые выступали в Крыму или в России: доступ в Украину «зрадникам» закрыт, граница на замке. И только «Секс без перерыва» в исполнении Иво Бобула услаждает слух патриотов.



12.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх