Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ледяное дыхание дебилофашизма. Глава украинского района не видит особой проблемы в угрозе замерзания 7 тысяч человек

Ледяное дыхание дебилофашизма. Глава украинского района не видит особой проблемы в угрозе замерзания 7 тысяч человек



Ледяное дыхание дебилофашизма. Глава украинского района не видит особой проблемы в угрозе замерзания 7 тысяч человек
При всей моей вполне естественной ненависти к незаконному киевскому режиму, я бы, скорее всего, согласился признать его власть, окажись у руля Украины, пусть даже таким экстравагантным способом, по настоящему умные и достойные люди, которые стали бы делать именно то, что нужно абсолютному большинству народа этой несчастной территории.

 

Но ведь там собрались кромешные идиоты! Медицинские дегенераты с терминальным диагнозом. Как таких можно поддерживать?


Вот типичный экземпляр – глава Генического района Херсонской области Украины некто Воробьев. Намедни Президент РФ Владимир Путин распорядился помочь Геническу газом. Что ответил бы на это нормальный человек, который дружит с собственным головным мозгом, пускай даже «патриот» нынешней Украины? Он бы гордо отказался от помощи «оккупанта» и при этом объяснил с цифрами и фактами в руках, что Геническ в дополнительном газе не нуждается, потому что обеспечен им полностью. И точка на этом!


И Воробьев таки отказался. Но как! Сначала он заявил, что в помощи России необходимости нет, так как с газом всё в полном порядке. И тут же, буквально не переводя дыхание, объявил, что премьер-министр Украины Гройсман ему «лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством».


Алё, Воробьев! Так есть в Геническе газ или нет? А если с газом «всё в порядке», то какую «проблему с газом» собирается решать в этом районе Гройсман?


Но и это еще только цветочки. Далее оный местоблюститель режима изрёк нечто и вовсе несусветное. Заверив прессу в том, что Генический район сам может помочь газом «крымским украинцам», он непринужденно пояснил, что в Геническе дефицит газа может возникнуть при сильных морозах, которые будут длиться несколько недель, но и тогда газа «не хватит 30% абонентов». То есть, примерно - 7 тысячам человек.


Иначе говоря, этот отмороженный на всю голову идиот не видит никаких особых проблем в том, что в случае серьезного похолодания 7 тысяч человек могут элементарно замерзнуть, или, как минимум, заболеть от отсутствия отопления в квартирах!


Уже только одно это, в случае с просто нормальной страной дает полное основание для его принудительного медицинского освидетельствования на предмет подтверждения очевидного сумасшествия. А в случае с очень нормальной страной - для немедленного ареста и последующего расстрела по обвинению в предуготовлении массового убийства местного населения путем его замораживания.


И вот такие патологические дебилы сегодня правят Украиной! Тут уж не суть важно - законный или незаконный этот режим. Важно лишь то, что он крайне опасен для населения этой страны. И опасен, прежде всего, своей чудовищной дуростью и фатальной недееспособностью. И поэтому иного способа решения данной проблемы, кроме тотального сноса этого идиотского режима и полного устранения от власти носителей этой опасной болезни головного мозга просто не существует. Чиновникам, для которых потенциальная угроза жизни 30% вверенного им населения не составляет никакой особой проблемы, место только в тюрьме. Причем в такой, где с отоплением нет проблем. Ввиду его полного отсутствия.



14.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх