Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Власть готовит обыски и аресты «Савик Шустер студио» за поддержку оппозиции

Власть готовит обыски и аресты «Савик Шустер студио» за поддержку оппозиции



Власть готовит обыски и аресты «Савик Шустер студио» за поддержку оппозиции
Оперативный штаб по борьбе с Майданами начал «трогать за информационное вымя» Савика Шустера. Вполне логично: в последнее время Савик предоставлял свою площадку оппозиции, прежде всего, Юлии Тимошенко и Михо Саакашвили, который заявил о строительстве своей партии и готовности побеждать Порошенко на досрочных выборах. Это при страшном диктаторе Януковиче Сава Шустрый работал на центральном государственном канале, и его, как гусекрада Паниковского, никто не трогал. Наоборот, тиран пинками загонял членов Партии регионов к нему в студию, чтобы рассказывали о «покращеннях».

 

При народном президенте мира Порошенко Савика Шустера, работающего на голимом нерейтинговом канале, чмырят по полной программе. Со знанием дела. Скоро ему напомнят, что он не гражданин Украины.


Пока же суд постановил обыскать жилье и студию Савика Шустера Об этом сообщили СМИ со ссылкой на генерального директора канала «3S.tv» Павла Елизарова.


«Как нам стало известно из достоверных источников, судья Печерского суда в закрытом судебном заседании, без присутствия наших адвокатов, вынес постановление о проведении обыска по месту жительства Савика Шустера и на телеканале Савик Шустер Студия», - отметил Елизаров.


Напомню, что это не первая попытка честной и демократической власти Украины наступить Шустеру «на горло». 25 апреля Киевский городской центр занятости аннулировал Савику Шустеру разрешение на работу в Украине: на основании уголовного производства. В ответ, Шустер в прямом эфире объявил голодовку. На следующий день действие запрета было приостановлено, но не отменено. Студия Савика Шустера «3S» подала иск в суд на Киевский городской центр занятости о признании противоправным и отмене решения об аннулировании разрешения на трудоустройство в Украине. И Окружной суд разрешил «провокатору» продолжать. Но, как видим, недолго: власть начали раздражать шустер-шоу, поэтому СБУ уже дали задание найти фото Савика с Путиным! Как бы не загремел медиа-герой лет на 10-15 за шпионаж и подрыв украинского суверенитета. Нынешняя власть шутить не любит.



14.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх