Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кулаком по хорошему лицу: в Раде оппозиционер Бойко избил радикала Ляшко

Кулаком по хорошему лицу: в Раде оппозиционер Бойко избил радикала Ляшко



Кулаком по хорошему лицу: в Раде оппозиционер Бойко избил радикала Ляшко
Оппозиционеры начинают бить революционеров. Еще не прошел восторг от драки Вилкула с сотником Парасюком, которому бывший вице-премьер основательно навешал «кренделей», как в прокат вышла вторая серия блокбастера « Герои революции гидности» с Олегом Ляшко в главной роли.

 

Лидер радикалов стал жертвой лидера фракции Оппо-блока Юрия Бойко. Тот влепил вилоносцу промеж глаз сразу после заявлений Ляшко о том, что Бойко и его коллеги недавно ездили в Москву за инструкциями для очередного переворота. После этих слов бывший топливный министр так отмахнул лидеру РПЛ по «хорошему лицу», что у Олега Валерьевича под глазом засиял фонарь. При этом отлетевший в угол герой почему-то не стал продолжать битву… Хотя все помнят, как главный радикал допрашивал раздетых «сепаров» в Мариуполе, а также позировал в камуфляже на фоне «вражеских позиций». Но в зале согласительного совета ВР Ляшко утратил весь боевой запал и забыл приемы рукопашного боя, которыми «валил» террористов-сепаратистов. Сам же глава парламентской фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко после инцидента с лидером Радикальной партии заявил, что в случае, если необоснованные нападки на его политическую силу продолжатся, последует адекватная реакция. То есть, потом Ляшко будут бить уже ногами…

«Каждый раз, когда будут звучать оскорбления в мой адрес, я больше не буду терпеть, а буду принимать соответствующие меры. Вся страна терпела эту власть, но терпение уже лопнуло. Потому что человек, который называет себя пламенным революционером, который ни одного дня не проработал в бизнесе, сейчас задекларировал более двух миллионов долларов и рассказывает про то, как должна жить страна, хотя все знают у кого на содержании он сейчас находится», - заявил Бойко. Сама «содержанка» Ляшко промолчала, утирая сопли и слезы. Никто из членов фракции радикалов также не вступился за честь хлопця с вилами… Разве что, умственно отсталый спикер Парубий разглядел в драке депутатов элементы плана «Шатун» и предположил, что Путин лично давал уроки дзюдо Бойко, когда тот приезжал в Москву.

«Мы понимаем, что происходит в зале. На прошлой неделе СБУ сообщила о сознательном плане дестабилизации ситуации в Украине. Не сумев одолеть наших воинов на передовой, не сумев противостоять нашей украинской армии, план Путина заключается в том, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине и внутри парламента. И это, я уверен, заказ извне, чтобы ослабить наше государство», – сказал председатель Верховной Рады. Со своей стороны он пообещал не допускать таких случаев в дальнейшем.

«Представители той же партии, которая втянула Украину в кризис, пытаются рабочее совещание превратить в площадку для дестабилизации. Хочу сообщить им и всем другим, кто пытается по указкам Кремля тут, в украинском парламенте, дестабилизировать ситуацию: я, как глава парламента, этого не позволю. Не будет никакой дестабилизации, не будет никакого «Шатуна» в украинском парламенте», – картавил «Логопед».

К слову, это не первое избиение Ляшко. В прошлом парламентском созыве его уже хватал за горло вице-спикер, коммунист Адама Мартынюк. Причем, куда сильней, чем пощечина Бойко: помнится, представитель КПУ уложил «скотыняку» в горизонтальное положение. Теперь «левое дело» продолжил оппозиционер Бойко: недаром они с КПУ были в одной коалиции.

Оказалось, что все герои, скакавшие на Майдане и побеждающие в соцсетях Путина, на поверку оказываются жалкими чмошниками и слабаками, неспособными дать сдачи. Да и Олег Валерьевич не особо удивился плюхе, а закончил свой спич как ни в чем не бывало.

Ну а ОБ, судя по всему, расправляет плечи и все чаще демонстрирует «норов». Пока для Оппо-блока принципиально «расчистить» протестную площадку от конкурентов, которые вчера еще требовали свергнуть «панду», а сегодня переобулись на ходу. Пока что оппозиционеры Бойко-Фирташа скосили УКРОП (Парасюк) и оболомали парня с вилами и в вышиванке. Продолжение следует…

 

Кулаком по хорошему лицу: в Раде оппозиционер Бойко избил радикала Ляшко
Кулаком по хорошему лицу: в Раде оппозиционер Бойко избил радикала Ляшко
Кулаком по хорошему лицу: в Раде оппозиционер Бойко избил радикала Ляшко
Кулаком по хорошему лицу: в Раде оппозиционер Бойко избил радикала Ляшко
Кулаком по хорошему лицу: в Раде оппозиционер Бойко избил радикала Ляшко


15.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх