Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » План Антишатун: Юлию Тимошенко снова хотят сделать узницей Качановки

План Антишатун: Юлию Тимошенко снова хотят сделать узницей Качановки



План Антишатун: Юлию Тимошенко снова хотят сделать узницей Качановки
Украинская история повторяется в виде фарса, а третий Майдан превращается в цирк. Парадоксально, но Тимошенко снова может стать политзаключенной, только в Качановку ее будет паковать не «злочынный тиран» Янукович, а однотуровый голубь мира Порошенко. Ведь лидер «Батькивщины» замышляла сакральное убийство. Да не какого-то неизвестного армянина Нигояна, чья смерть стала спусковым крючком для госпереворота в 2013-м… «Кыця» замахнулась на икону ОУН-УПА, сына заместителя командира в спецподразделении «Нахтигаль», депутата Юрия Шухевича. Умышленное «членовредительство» предотвратили Олег Ляшко и сволонтер Роман Доник, который открыто заявил сегодня, что он и его вооруженные побратимы будут расстреливать майдаунов-скакунов, вышедших на протесты против социального геноцида.

 

После провозглашения с трибуны ВР Акта про импичмент, Шухевича должны были убить – написал Доник в соцсетях. «Что сегодня произошло в ВР? Нашего коллегу, сына командира УПА хотели втемную использовать и сделать сакральной жертвой – для дестабилизации ситуации. Анализируйте сами: депутат Шухевич должен бал огласить с трибуны Рады акт об импичменте Порошенко, который написали юристы Медведчука и Тимошенко. Бумагу притащил в ВР помощник кума Путина- Александр Билык. Пропуск для этого Билыка заказала лично Юлия Тимошенко. Слово Шухевичу было передать фракция «Батькивщина», а сама ЮВТ от слова отказалась. Воспользовавшись тем, что Юрий Романович сам не может читать, провокаторы ввели в заблуждение нашего коллегу и подсунули ему акт о свержении президента.


«После этого запланированного выступления на Юрия Шухевича должен был быть совершено нападение, возможно и убийство. Таким образом, Шухевич стал бы сакральной жертвой, что спровоцировало бы волну протестов. К счастью, нам удалось опередить «медведчуковских» посыльных и их план сломать. Фракция Радикальной партии обратилась в СБУ с просьбой немедленно предоставить государственную охрану Юрию Шухевичу», - заламывает руки сволонтер. Сам же план «Антишатун» ничего кроме хохота и воспоминаний о сакральном обрезании уха Булатова, не вызывает. Вряд ли бы «ликвидация» сына ватажкка УПА спровоцировала бы массовые протесты, скорей, народные гуляния. Да и мало кто помнит, что сын коллаборциониста и предателя еще жив… А уж про «акт об импичменте» и говорить нечего. Процедура отстранения от власти выписана так сложно и запутанно, что еще никому не удавалось «выгнать» президента законным путем. Этот номер не прошел с Кучмой, и даже к Януковичу импичмент не смогли применить, его просто «вычеркнули» из списка украинских «булавоносцев» - и все. Поэтому, если бы Шухевич, который судя по словам Доника, свою фамилию читает только по бумажке, и потребовал бы «снятия» Порошенко, никаких практических действий его «угрозы» не возымели бы, не говоря уж у ликвидации патриота.


Короче, весь этот цирк с конями рассчитан на кастрюлеголовых, которые со времен Майдана привыкли верить в подобные сценарии дестабилизации.



16.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх