Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Злочынне побыття в Раде: Шухевича поимел агент Кремля

Злочынне побыття в Раде: Шухевича поимел агент Кремля



Злочынне побыття в Раде: Шухевича поимел агент Кремля
Радикалы Ляшко буквально нарываются на драки в парламенте. Еще не успели сойти синяки с «хорошего лица» главного пиар-аса Украины, как его побратим Мосийчук сцепился с агентом Медведчука прямо в кулуарах парламента.

 

Вообще, радикалы сейчас примеряют на себя образ «несчастных жертв» и сами подставляются под кулаки «кремлевских агентов». Потом будут демонстрировать увечья, нанесенные «лично Путиным» - точно так, как в свое время заключенная Тимошенко показывала гематомы на лобке заезжим иностранным послам. Как мы писали, вчера лидер фракции Оппо-блока отоварил лидера РПЛ, не прошло и суток как в Раде произошла потасовка между депутатом Радикальной партии Игорем Мосийчуком и мужчиной, которого радикалы назвали помощником экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука. На выходе из сессионного зала «агент» кума Путина атаковал сильно похудевшего Мосийчука. Воспользовался, что человекосвин сбросил пару сотен килограммчиков перед свадьбой и попытался обесчестить соратника Ляшко. Правда, сам Олег Валерьевич не допустил продолжения «звырячого побыття» и упросил коллег вернуться в сессионный зал. Главный радикал объяснил, что потасовка с Мосийчуком- отвлекающий маневр, на самом деле агент Кремля хотел поиметь сына героя Украины Юрия Шухевича. Воспользоваться, так сказать, старческой беспомощностью родственника ватажка УПА, который входит во фракцию радикалов. Ляшко заявил, что этот мужчина «использовал депутата Юрия Шухевича для провокационных заявлений». Оговорочка прямо по Фрейду…


На самом деле, дестабилизатор попробовал уговорить старичка с трибуны заявить о необходимости импичмента президенту Украины. Убеждал, что в случае чего, все можно будет списать на старческое слабоумие… К слову, помощника Медведчука провела в Раду лично Юлия Тимошенко, соответственно, и заговор против гаранта планировала тоже она. Но руками «соратников» из РПЛ – сама Тимошенко никогда не пачкается, предпочитая следить за драками из первого ряда партера.


Теперь депутат Шухевич оправдывается, дескать ничего в Верховной Раде не произошло. « Все в порядке. Конфликта с Олегом Ляшко у меня нет. Вышло небольшое недоразумение, от кого я должен был выступать. Парубий сказал, что время на выступления уже заканчивается. Может выступить только "Батькiвщина". И мне тогда предложили выступить от них. Потом был перерыв, и я выступил сразу от двух фракций», – объяснил генетический наследник ОУН - УПА,


По его словам, его выступление касалось мирных переговоров по Донбассу, которые проходят в Минске. Шухевич опроверг сообщения политиков и журналистов, что в его речи, якобы, должны были прозвучать тезисы по тарифам и импичменту президенту.


«Спрашивайте у тех, кто об этом говорит. Я не собирался говорить об импичменте. И этим все сказано», – заявил старый радикал.


Он отметил, что не располагает информацией, которую озвучил лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко о подготовке покушения на него


«У Ляшко есть такая информация. Я ее не видел. Увижу, тогда скажу, что этой действительно так и угроза есть. Не получу такой информации – честно скажу: нет, не было», – отметил народный депутат. По его словам, сейчас Ляшко занимается организацией охраны для него, но этот вопрос пока не решен.


В общем, «шатуны» уже проникли в парламент и расшатывают ситуацию прямо изнутри законодательного органа самым противоестественным способом: избивают и «имеют» патриотов. А спасителем гаранта от импичмента выступает «избитый, но непокоренный Ляшко»: именно он первым предупредил Петра Алексеевича о том, что Тимошенко хочет применить к нему план «Люби друзи-2» и свергнуть с поста президента. Конечно же по указке Кремля и кума Путина. Явно, глава РПЛ теперь будет рассчитывать на «шоколадную благодарность» Порошенко, который сидит и трясется в ожидании распиаренного термидора.



16.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх