Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Генсек НАТО: Возможности изолировать Россию нет, нужно выстраивать диалог

Генсек НАТО: Возможности изолировать Россию нет, нужно выстраивать диалог



Генсек НАТО: Возможности изолировать Россию нет, нужно выстраивать диалог
В НАТО, устами своего Генсека признали, что Россию невозможно изолировать, в связи с этим с ней необходимо выстраивать отношения.

Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, выступая в Германском фонде Маршалла в Брюсселе, передает Life.


«Мы не можем изолировать Россию, и поэтому нам необходимо выстраивать с ней диалог. Мои встречи с министром Лавровым подтверждают, что Россия открыта к этому», — заявил Столтенберг.


Напомним, ранее Столтенберг поприветствовал переговоры президента России Владимира Путина и победителя на выборах президента США Дональда Трампа. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов по прибытии на встречу с главами минобороны 28 стран Евросоюза в Брюсселе.


«Это нормально, когда мировые лидеры разговаривают друг с другом», — Столтенберг.


Напомним, 15 ноября стало известно, что состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина и новоизбранного президента США Дональда Трампа.


«Российский лидер еще раз поздравил собеседника с победой на президентских выборах, пожелал ему успехов в реализации предвыборной программы и отметил готовность выстраивать партнерский диалог с новой администрацией на принципах равноправия, взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела друг друга», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.


Также отмечается, что оба — Путин и Трамп сошлись в оценке нынешнего крайне неудовлетворительного состояния российско-американских отношений и договорились об их нормализации. Кроме того, собеседники сошлись во мнении, что нужно объединиться в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом, в том числе в Сирии.



19.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх