Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Польше похитили, пытали и хотели повесить украинца

В Польше похитили, пытали и хотели повесить украинца



В Польше похитили, пытали и хотели повесить украинца
Украинцам становится небезопасно жить и работать в Польше. А ведь через границу к польским братьям уже прорвалось более миллиона патриотов: кто-то устроился там на работу, кто-то нашел учебу или женился с целью получить гражданство. Скакуны готовы на все, лишь бы оказаться подальше от страны победившего достоинства, которую они «выбороли» на Майдане три года назад. Однако, «варшавские побратимы» уже не горят желанием быть адвокатами Незалежной в ЕС, а над гастарбайтерами откровенно издеваются.

 

Усилился негатив по отношению к «холопам» после того, как Сейм Польши принял закон, признающий Волынскую резню под руководством героев УПА, геноцидом поляков. А уж после того, как поляки изучили декларации украинских чиновников и депутатов, «дружба народов» вообще сошла на нет. И если раньше поляки отлавливали бандеровцев и жгли флаги ОУН-УПА на границе, то теперь они пытают и вешают бизнесменов, решивших пересидеть смутные украинские времена за границей, «У Еуропе».


В Варшаве, перед судом предстанут трое граждан Польши, которые в феврале 2016 года похитили и пытали украинского бизнесмена. Украинец занимался торговлей деревом в Польше, продавая лес-кругляк: крайне выгодное и прибыльное дело.


Сообщается, что первой в полицию Варшавы обратилась мать закарпатца, которая сообщила, что сын ушел на встречу с торговыми партнерами и не вернулся. Спустя некоторое время в польскую полицию обратился и сам пропавший украинец и заявил, что его похитили трое граждан Польши, пытали и требовали выкуп.


Следствие установило, что похитители несколько часов избивали предприимчивого галичанина, угрожали оружием и имитировали повешение. Преступники требовали от «украинского брата» 100 тысяч долларов для освобождения. Только после того, как пострадавший пообещал выплатить похитителям 60 тысяч долларов и дать 20 грузовиков древесины, его отпустили. После этого освобожденный патриот мигом побежал в полицию и рассказал о своих злоключениях.


В отличие от украинских копов, которые грабят квартиры, приехав на вызов обворованных уже граждан, польские коллеги сработали оперативно и по горячим следам задержали преступников. Поскольку полицию в Польше грузины не реформировали, то сотрудники правоохранительных органов отказались от предлагаемых взяток, и отправили преступников прямиком за решетку. Они пока не признают своей вины и заявляют, что встретились с пострадавшим, «выпили несколько бутылок водки, а потом отвезли его домой». Интересно, что у земляков галичанского бизнесмена по этому поводу был лишь один вопрос: почему не повесили всерьез?



19.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх