Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Люди не хотят жить в РФ!": 54 россиянина, попросивших статус беженца у Украины, ввергли небратьев в торжествующую экзальтацию

"Люди не хотят жить в РФ!": 54 россиянина, попросивших статус беженца у Украины, ввергли небратьев в торжествующую экзальтацию



"Люди не хотят жить в РФ!": 54 россиянина, попросивших статус беженца у Украины, ввергли небратьев в торжествующую экзальтацию
Всем, кто хоть краем уха интересуется украинским воссоединением с Европой, не говоря уж о самих воссоединяющихся, хорошо известно, отчего россияне в подавляющем большинстве испытали и испытывают отвращение к этому «исконному братанию» и тому знаменитому «евромайдану», который его ознаменовал.

 

Конечно же, из черной, обжигающей и испепеляющей зависти. Это вам сообщит с пылающими глазами любой расовый европеец из Украины, и даже несколько человек, собственно, в России. Что касается последних, то в семье, как говорится, не без урода. Россияне неистово завидуют сказочному обогащению, и невиданным европейским и демократическим перспективам Украины, которых их варварской, записной и самой последней в мире орде не видать даже во сне.


Между прочим, украинцы не голословны. Сегодня они поспешили предъявить доказательства этой зависти на суд широкой общественности. Украинские патриотические СМИ вышли с торжествующими месседжами, гласящими, что «россияне не хотят жить в России и бегут оттуда Украину». Да, именно так.

 

"Люди не хотят жить в РФ!": 54 россиянина, попросивших статус беженца у Украины, ввергли небратьев в торжествующую экзальтацию

 

Для увесистости утверждения о превосходстве прилагается статистика местной Государственной миграционной службы. Украинцы не натешатся, что за девять месяцев 2016 года аж 54 россиянина обратились к украинским органам власти с просьбой предоставить статус беженца или лица, нуждающегося в дополнительной защите. Об этом говорится в ответе Государственной миграционной службы на запрос местного же «Доступа к правде».


Согласно тому же документу, в 2015 году за таким статусом обращались 86 россиян, в 2014 – 130. Кроме того, в аналогичной ответа прошлого месяца миграционная служба уточняла, что статус беженца получили лишь 4 россиян, а статус человека, нуждающегося в дополнительной защите – 10.


Щепетильный нюанс, что поток нежелающих жить в России в пользу заживающей по-европейски Украины демонстрирует стабильную тенденцию к стремительному уменьшению, причем, почти двукратному, пропагандистов завидной для россиян украинской жизни не смущает.

 

"Люди не хотят жить в РФ!": 54 россиянина, попросивших статус беженца у Украины, ввергли небратьев в торжествующую экзальтацию

 

Не хотят россияне жить в России, и точка. И неинтересно им, что эти смехотворные цифры в сравнении с цифрами нежелающих жить на Украине в пользу России, не тянут даже на статистическую погрешность, настолько они ничтожны. Напомним, к началу 2015 года за статусом беженца в России обратились не 54, и даже не 86, а 245 000 граждан Украины.


«Наибольшее количество беженцев подало заявку в Российскую Федерацию — более 245 000 попросили о статусе беженца, в Польше — более 2 000, в Беларуси — больше 600, более 36 — в Венгрии, более 22 — в Словакии. Это люди, которые попросили статус беженца, однако не факт, что они получили его», — сообщал в свое время советник по правовым вопросам Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Дмитрий Плечко.


К средине 2015 года число украинцев, желающих получить статус беженца в РФ, возросло до 330 000. И цифра эта продолжает увеличиваться.


И прежде чем писать, кто и откуда по-настоящему бежит, украинским пропагандистам не мешало бы освежать память на сей счет. Если не получается естественным образом, то хотя бы с помощью электричества. Психиатры хорошо знают, как это делается, и всегда готовы прийти на помощь.



23.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх