Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Перезагрузка? 34 страны не доверяют правящей коалиции Украины

Перезагрузка? 34 страны не доверяют правящей коалиции Украины



Перезагрузка? 34 страны не доверяют правящей коалиции Украины
Внезапно выяснилось, что подавляющее число скакунов «категорически не одобряют» работу Порошенко, которого они выбрали своим однотуровым повыдырем два с половиной года назад. Гарант нации уже пересек экватор своего правления: половину каденции Вальцман «оттрубил» и даже начал задумываться о втором сроке.

 

Об этом недавно заявил идеолог БПП, лидер фракции президента в парламенте, Игорь Грынив. Дескать, придется Порошенко еще пять лет прослужить своему народу, поскольку других кандидатов, способных президентствовать так гидно и эффективно, как менеджер «Рошена», в стране не наблюдается. Однако, социология поставила крест на планах Вальцмана: большая часть украинцев оценивает работу президента страны со знаком «минус». Так, 74,5% опрошенных негативно оценивают работу Петра Порошенко, а 47,6% респондентов вообще ответили, что они категорически не одобряют его работу. Таковы результаты опроса, проведенного центром социальных исследований "София". Ну что тут сказать, неблагодарный народец достался Петру Алексеевичу. Капризный. Всегда всё не нравится, каждые три года норовят скинуть «панду» и выбрать себе новую. Не понимают простых вещей. Только человек начал работать, только поправил свое состояние и отбил затраты на майдан, как уже все недовольны. Менее 20% одобряют порошенковскую работу на износ, неустанное перекачивание миллионов в оффшоры, непрерывным потоком идущие военные заказы.


Конечно, без продажных «сосиологов» и их вопросов двусмысленных не обошлось. Вот если бы какой-то центр догадался провести опрос на тему, сколько желающих хотят повесить президента «на гилляке» немедленно, то Сладчайший бы сильно удивился. А так его команда всего лишь обвинила Юлию Тимошенко в подкупе социологов и подтасовке рейтингов. Ну не верят на Банковой в то, что три четверти Украины желают Вальцману и его семье провалиться к чертям. И как в это можно поверить, если «штабные», проверенные мастера соцопросов накануне годовщины гидности заявили, что никаких предпосылок для очередного переворота нет, все и всем довольны. Впрочем, «страдает» не один Порошенко. Рейтинг его партнеров по парламентской коалиции рухнул аж в 55 раз и перешел с нулевых отметок на отрицательные величины. Патриоты, оказалось, резко разлюбили Таню Черновил, Сергея Пашинского и прочих «ястребов войны», призывающих к войне до последнего украинца. Видимо, разонравились ежедневные похороны героев АТО и повестки, которые продолжают приходить тем, кто взялся учить Донбасс, как Украину любить.


Если бы парламентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, за «Народный фронт» готовы проголосовать лишь 0,4% респондентов – уверяют социологи. Напомню, речь идет о политсиле, которая выиграла в номинации «партийные выборы» в 2014-м. Тогда за «фронтовиков» Яценюка - Турчинова отдали свои голоса 22,14% избирателей (более 3 млн человек). Это позволило «НФ создать вторую по численности фракцию в парламенте. Однако, запаса прочности фронтовикам хватило на два с половиной года. Более того, «партия войны» добилась рекордных, доселе невиданных результатов: никогда провал правящей партии не был столь масштабен. Любители считать, насколько низок был рейтинг Януковича перед майданом, резко заткнулись, поскольку на фоне Яценюка - Авакова- Парубия экс-президент выглядит просто символом народного обожания и доверия. Судя по социологическим данным, дело стремительно близится к развязке, то есть досрочным выборам ВР и президента. Перезагрузка становится неизбежной.



23.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх