Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин, согрей! Херсон и Николаев молят о помощи РФ - киевский режим срывает отопительный сезон

Путин, согрей! Херсон и Николаев молят о помощи РФ - киевский режим срывает отопительный сезон



Путин, согрей! Херсон и Николаев молят о помощи РФ - киевский режим срывает отопительный сезон
Южноукраинские регионы Херсон и Николаев к отопительному сезону не готовы, местные жители бьют тревогу и просят помощи у президента РФ Владимира Путина. И делают это доступными, но очень красноречивыми методами.

 

Об этом сообщает херсонский оппозиционный политик, экс-нардеп Алексей Журавко.


Как отмечает Журавко, сегодня в Херсоне и Николаеве средняя температура воздуха от +3° до+8°, а в квартирах и домах средняя температура +16°. Люди уже вынуждены включать обогреватели, но электроэнергия на Украине тоже удовольствие не из дешевых. Власть же готовится сорвать отопительный сезон, ибо средств на такую роскошь в европейской Украине нет.


"Мне поступает информация о том, что отопительный сезон будет сорван. Люди массово начинают включать электрообогреватели.


Денег на закупку газа, угля и мазута не хватает.


Рассчитываться за коммунальные услуги людям нечем.


Население прекрасно понимает, что зимой будет очень тяжело, так как уже сегодня они не знают, как им обогреваться.


Вчера мне прислали фотографии, на которых отчетливо видно, как люди пишут на остановках на трассе Николаев-Херсон: «Путин согрей»", - добавил Журавко.

 

Путин, согрей! Херсон и Николаев молят о помощи РФ - киевский режим срывает отопительный сезон

 

Экс-политик отметил, что на данный момент Херсон и Николаев к отопительному сезону не готовы, однако, не только они.


"Практически со всех городов Украины поступает информация о проблеме тепла. Херсон и Николаев к отопительному сезону не готовы.


Так как сегодня руководят городами чиновники, которые не умеют руководить, а умеют только грабить", - резюмировал политик.


Представители киевского режима не упускают момента похвастаться тем, что Украина якобы энергетически независимая страна, у которой хватает ресурсов, чтобы обеспечить и промышленные нужды и нужды населения.


Не столь давно правительство Гройсмана отрапортовало о невероятном достижении, что Украина-де за год стала потреблять меньше газа.


Так, с января по октябрь 2016 года Украина потребила 23,65 млрд куб. м природного газа, сократив таким образом объем на 8,3% по сравнению с аналогичным периода 2015 года.


Согласно данным Министерства энергетики и угольной промышленности, расход газа промышленными предприятиями за это время составил 7,56 млрд. куб. м, что на 16,9% меньше, чем в прошлом году, населением и бюджетными организациями – 8,89 млрд куб. м (на 3,9% меньше, чем в прошлом году).


В прошлом году Украина сократила потребление газа по сравнению с 2014 годом на 20,9%.


А ведь подоплека "экономии" в том, что промышленные предприятия закрываются, утратив традиционные рынки сбыта России и СНГ, и использовать газ им становится ни к чему. Сотрудники предприятий массово становятся безработными, и газ им тоже ни к чему - ибо нечем за него платить. Вывод очевиден - чем дольше киевский режим будет оставаться у власти, тем эффективнее будет преуспевать на ниве такой "экономии". И есть все шансы дойти до цифр в 70-80%: и с газом, и с закрытыми предприятиями, и с безработными.



24.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх