Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Аваков хочет посадить Левочкина за разгон Евромайдана

Аваков хочет посадить Левочкина за разгон Евромайдана



Аваков хочет посадить Левочкина за разгон Евромайдана
Накануне выступления экс-президента Януковича с показаниями в Святошинском суде, которое анонсировано на 25 ноября, у пауков в украинской банке обострилась внутренняя борьба.

 

В лучших традициях «любых друзив» глава МВД Арсен Аваков обвинил одного из лидеров Оппозиционного блока, бывшего руководителя АП Сергея Левочкина в разгоне студенческого майдана и организации «звырячего побыття» онижедетей – ставшего спусковым крючком переворота.


Министр внутренних дел заявил, что депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин стоит за разгоном Майдана. Об этом он сказал во время открытия нового сервисного центра в Луганской области. И время и место подобраны идеально, надо признать.


«Потому что господину Левочкину место в тюрьме, а не в парламенте, потому что он автор разгона Майдана», - сказал глава МВД Украины. Такие обвинения министр внутренних дел Арсен Аваков ранее не высказывал. Наоборот, он и его соратники уверяли что попытка «ликвидировать» Майдан – дело рук Януковича и его сына. Зато Виктор Янукович не раз прямо обвинял своего ближайшего соратника в «майданной провокации». Последний раз - в фильме Оливера Стоуна «Украина в огне», который запретили показывать в Украине. И тут вдруг Аваков стал на сторону «кровавого тирана», рассказав то, что было известно и понятно всем, чей мозг не отягощен кастрюлей.


Кроме того, подозрения в адрес нынешнего депутата «Оппоблока» выразил экс-глава столичной милиции Валерий Коряк. Он подтвердил, что Левочкин в 2013 году с помощью протестов во Врадиевке организовал акцию по дискредитации тогдашнего министра внутренних дел Виталия Захарченко, чтобы помешать ему занять должность главы АП, а потом применил те же методы для разгона Майдана.


Ну и вишенка на торте: блог политолога Тараса Березовца, который можно сравнить разве что со знаменитым призывом таджика Найема выходить на Майдан с кофе и хорошим настроением.


«Подтверждаю, что по имеющейся информации именно Сергей Лёвочкин стоял за решением о разгоне студенческого митинга в ночь с 29 на 30 ноября 2013 г. Собственно, это никогда и не было секретом, что команда жестоко раздавить студенческий протест в центре Киева принималась в треугольнике Лёвочкин-Попов-Коряк. Сергей Лёвочкин и Дмитрий Фирташ приняли решение «сливать» Виктора Януковича, поскольку понимали, что аппетиты т.н. «Семьи» рано или поздно коснутся их бизнес-империи и потому решили действовать на упреждение. Поэтому тогдашний глава администрации в отсутствие Януковича дал команду Валерию Коряку жестко «зачистить» Майдан, дабы сделать Януковича «нерукопожатным» и отрезать для него пути назад. Как мы видим, расчёт Лёвочкина сработал - он продолжает здравствовать и поныне, Янукович не у дел. Януковича это никоим образом не отбеливает, просто для понимания кем он себя окружил, и что пока эти люди в Украине, они опасны для страны. Это ещё не вся информация, мы добавим к имеющейся. О роли Лёвочкина я заявлял ещё в 2014 году в интервью ТСН», - написал политолог, ранее не брезговавший кормиться с рук регионалов.


Явно, Тарас не случайно вспомнил о своих прежних работодателях и подтвердил обвинения министра МВД о том, что решение разогнать студенческий Майдан было принято в треугольнике Левочкин - Попов (экс-мэр Киева)-Коряк (бывший глава столичной милиции). Именно этот триумвират, по версии МВД, виноват в организации переворота и всего, что за ним последовало. В том числе, и гражданской войны в Украине… А нынешние правители вообще не при делах.


В принципе, это не первые нападки власти на Оппо-блок, который, даже ничего особо не делая, поднимает свои рейтинги у тех, кто больше не хочет видеть у руля шоколадников и фронтовиков. Уровень доверия к «Народному фронту» например, упал в 55 раз и валяется за плинтусом. Не исключено, что Аваков и Ко захотят поднять его, посадив за решетку Сергея Левочкина – как когда-то Янукович «закрыл» Тимошенко.


Напомню, что ГПУ расследует финансирование терроризма компанией Фирташа и Левочкина. В частности компанию GDF Media Limited подозревают в перечислении 100 млн долларов в пользу российского «Первого канала» в качестве платы за приобретение 29% акций телеканала «Интер» в рамках кажущегося контракта по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258-5 Уголовного кодекса. Отмечалось, что 80% компании GDF Media Limited принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу, 20% - народному депутату от «Оппозиционного блока» Сергею Левочкину. Это самый серьезный и влиятельный медиа-актив на Украине, с которым радикалы, подчиняющиеся тому же Авакову не раз пытались расправиться с помощью «коктейлей Молотова», горящих покрышек и осады. Когда с журналистами Интера не получилось, силовики взялись за его владельцев. И вот уже Левочкину грозят тюрьмой, а сам он вяло «отгавкивается», заявляя, что-то типа «хамишь, парниша» на официальном сайте ОБ.


Что ж, милые бранятся, только тешатся. Беня Коломойский сегодня обличает Филатова и ведет с ним драку за партию «Укроп», Аваков пытается «утопить» Левочкина в дерьме Майдана. Это все события одного порядка. Очевидно, в банке у пауков закончился корм. Безответственные американцы отозвали Нуланд и Байдена ответственных за кормление местных «насекомых», а в последнем интервью Трампа влиятельным масс-медиа США вообще не прозвучало ни одного слова об Украине. Поэтому предоставленные сами себе «майдауны», да еще на голодном пайке, начали борьбу за выживание. И это очень серьезно, куда серьезней выступлений ряженых в годовщину революции гидности и имитация погромов.


Главе МВД просто необходимо сейчас «замочить» оппозиционеров Фирташа- Левочкина, которые откровенно начинают побеждать валящийся режим, причем без всяких усилий, даже на митинги против высоких тарифов не выходя. А через Левочкина утопить и Порошенко: все ведь помнят кто в Вене короновал однотурового и вручил нынешнему гаранту шоколадные скипетр и державу? Теперь к обвинениям в отсутствии безвизового режима, бывшего «фишкой» Вальцмана ( запишите- безвиз в ноябре), прибавится и нелегитимное президентство через договорняк с нынешними оппо-блоковцами.


Еще немного, и выяснится, что прямой профит от разгона Майдана, спровоцированного бывшим главой АП Януковича, получил именно нынешний президент. А Ааваков и Ко так, погулять вышли… И вообще, выходит, что никакого спонтанного подъема народных масс не было, как не существовало и кровавой «панды». А кого же ходили свергать всем Майданом, против кого боролись, за что умирала Небесная сотня? Кастрюлеголовым сложно это переварить, но именно их майданные вожди сообщают сегодня, что никакого Евромайдана не было, был банальный заговор олигархов с целью «переделить власть», а все скакуны выступали в этом спектакле статистами, некоторые из которых умерли прямо на сцене.


В общем, выясняется, что Янукович ни в чем не виноват и вообще легитимный. Самое забавное, что страшную правду до «кастрюль» доносят именно те, кто подстрекал их три года назад бежать на майдан и свергать законную власть. Никто и никогда не мог подумать, что именно Аваков станет адвокатом «сатрапа», тем не менее, это свершившийся факт. В общем, никакого попкорна не хватит чтобы следить за тем, как «революция пожирает своих детей», так что придется докупать семечки…



24.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх