Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пауэр вместо Чугункина? Бывший постпред США в ООН может стать министром иностранных дел в Украине

Пауэр вместо Чугункина? Бывший постпред США в ООН может стать министром иностранных дел в Украине



Пауэр вместо Чугункина? Бывший постпред США в ООН может стать министром иностранных дел в Украине
Похоже, у Украины скоро будет не только безвиз, но и новый министр иностранных дел. Саманта Пауэр покидает ООН и больше не будет представлять там интересы США. Американские СМИ узнали о планах Трампа относительно того, кто будет представлять Соединенные Штаты Америки в ООН. Так, издание Washington Post, со ссылкой на осведомленный источник, сообщает, что Саманту Пауэр подвинула Никки Хейли, губернатор штата Южная Каролина, член Республиканской партии.

 

Но без работы интеллектуальная красотка не останется: ее уже ждут в Украине. Киев помнит, как безжалостно Саманта троллила министра иностранных дел России Лаврова и плевалась в постпреда РФ Чуркина. На фоне вялого и апатичного «Клима Чугункина» (он же Климкин) она выглядит настоящей фурией, именно такая сможет достойно противостоять агрессору. Она не раз заявляла, что Россию нужно изолировать дипломатически и экономически за ее агрессию на Украине. Также Саманта не раз обещала Киеву безоговорочную поддержку США, в том числе и летальным оружие. Постпред США в ООН даже посещала столицу Украины: видимо, уже тогда присматривала себе новую ступень карьерной лестницы. Летом прошлого года Пауэр прибыла в Украину, чтобы ознакомиться с ходом имплементации Минских договоренностей и открыть офис ООН по поддержке Минских договоренностей. «Вы не представляете, насколько Вы сейчас известны в Украине», - пошутил в начале встречи Президент, отметив, что в Украине очень много людей смотрят трансляции заседаний Совбеза ООН, который рассматривает «украинский вопрос». И поддерживает Саманту, когда она беснуется возле кресла Чуркина…


Посланница Обамы тогда вместе с Вальцманом исполняла «Пан Ги Мун - ло-ло-ло», ставила свечку у мемориала Небесной сотни и пила на брудершафт с Климкиным. Глава МИД потом не раз выкладывал в сеть свои «интимные» фото с дорогой Самантой, где они смотрелись как Пат и Паташонок. От имени американского народа Пауэр обещала туземцам поддержку со стороны Совета безопасности ООН и представителя США в Организации, а также высокий уровень сотрудничества Украины и США в вопросах безопасности и защиту территориальной целостности колонии.


И вот все рухнуло в один момент, Саманту подвинула куда более привлекательная дама из команды Трампа, а отставница, не исключено, еще раз приедет в Украину и вытеснит из кресла главы МИД своего преданного поклонника. На такой вариант развития событий намекает и политолог Кость Бондаренко и бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов. Тем более, что к «варягам» Незалежной не привыкать. Кто ею только не управлял после победы «незламной нации на Майдане»: поляки и грузины, литовцы и канадцы, а Наталка Яресько первой протоптала тропинку для американок в украинскую власть. Так что ничего невозможного нет…

 

Пауэр вместо Чугункина? Бывший постпред США в ООН может стать министром иностранных дел в Украине

 



25.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх