Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зрада: турецкая делегация прибыла в Крым и не подумав запросить "разрешения" у Украины

Зрада: турецкая делегация прибыла в Крым и не подумав запросить "разрешения" у Украины



Зрада: турецкая делегация прибыла в Крым и не подумав запросить "разрешения" у Украины
Делегация из турецких политиков, чиновников и бизнесменов прибыла с официальным визитом на полуостров Крым. В аэропорту представители Турции были тепло встречены председателем Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумером Ниметуллаевым, а также представителями крымско-татарской общественности.

 

Всего в турецкую делегацию вошли 20 человек. Иностранная делегация насчитывает более 20 представителей.


Так, на полуостров уже прибыли глава турецкой Ассоциации евразийских правительств, доверенное лицо заместителя руководителя Генеральной дирекции безопасности Турции Хасан Дженгиз, представитель президента Турции Ибрагим Ерилли, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч и другие.


Позже ожидается прилет еще нескольких членов делегации, в том числе депутата Великого национального собрания Турции от правящей Партии справедливости и развития (ПСР), советника и двоюродного брата президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Мехмета Мутлу и депутата турецкого парламента от ПСР Махмута Малли.


«Также в делегацию вошли представители деловых кругов Турции, заинтересованные в реализации экономических проектов в Республике Крым. В частности, это представители компаний, занимающихся строительством, добычей нефти и газа, разведением домашней птицы, реализацией продуктов питания», — сообщает издание «РИА Новости-Крым».


Примечательно, что делегация прибыла на полуостров авиарейсом из Москвы, не испрашивая так называемого "разрешения" у Киева, хотя на словах турецкое руководство якобы полностью поддерживает принадлежность Крыма Украине.


Стоит добавить, что в планах турецкой делегации значится проведение ряд встреч с политическим руководством полуострова, а также мероприятия с представителями бизнес-кругов и крымско-татарской общиной Крыма.


Указанные турецкие общественно-политические деятели полностью разделяют курс на развитие стратегического партнерства России и Турции и участие Анкары в процессах евразийской интеграции.



25.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх