Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Белочка Порошенко» поговорила с Трампом о Крыме

«Белочка Порошенко» поговорила с Трампом о Крыме



«Белочка Порошенко» поговорила с Трампом о Крыме
Порошенко провёл очередные телефонные переговоры с автоответчиком Трампа. Была достигнута договорённость о том, что президент Украины оставит сообщение после звукового сигнала. На саммите в Брюсселе гарант нации в стиле Саакашвили похвастался своей «дружбой» с новым американским коллегой и раскрыл небольшую тайну: с пранкером Вованом белочка Порошенко говорила и о Крыме.

 

«Могу заверить вас, что вопрос российской агрессии, аннексии Крыма был поднят избранным президентом Трампом во время разговора со мной. Я не хотел бы вам раскрывать содержание первого разговора между президентом Украины и избранным президентом США, но у меня была возможность очень подробную информацию предоставить ему о ситуации на востоке моей страны и в Крыму», - сообщил подробности секретных переговоров Однотуровый.


Умудриться втюхать по телефону во время протокольного одноминутного поздравления Президента США «очень подробную информацию о ситуации на востоке моей страны и в Крыму» - это высший пилотаж! Само собой, шулер никогда не раскроет тайны своих фокусов: «Я не хотел бы вам раскрывать содержание первого разговора между президентом Украины и избранным президентом США...».


При этом Порошенко все еще пытается бравировать связями в Демократической партии США, заявляя, что у Украины есть сильная поддержка среди политиков в обеих ведущих политических партиях США, и выразил уверенность, что эта ситуация сохранится. Возможно, Вальцман имел в виду последний - прощальный визит - старины Джо Байдена, который приедет в Киев специально, чтобы утереть слезы и сопли своему «другу Пэтро». При этом укрепляющиеся контакты Киева с администрацией Трампа наблюдает весь мир. Ее первый этап заключается в том, что украинского лидера даже не позвали на «коронацию» коллеги в Вашингтон, а МИД сейчас «выпрашивает» встречу с «маргиналом и лузером» ( так называли Трампа в Украине во время выборов) хотя бы в феврале – чтобы Порошенко смог припасть к ручке нового хозяина. Усиливается и поддержка Европы: как известно, Киев снова прокатили с безвизом.



26.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх