Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Львовские «онижедети» отметили «Праздник Голодомора» фейерверком в ночном клубе

Львовские «онижедети» отметили «Праздник Голодомора» фейерверком в ночном клубе



Львовские «онижедети» отметили «Праздник Голодомора» фейерверком в ночном клубе
Генетически правильные львовские патриоты, по версии министра культуры Нищука из Ивано-Франковска, зажигательно отметили «праздник Голодомора-геноцида». Причем, зажигательно в буквальном смысле слова: пока гарант делал скорбное лицо и возлагал венок к музею Голодомора, в европейской столице буквально плясали на костях, да еще устроили фейерверк в ночном клубе Ми-100. Порвали два баяна - так скорбели по невинным жертвам, умерщвленным Сталиным.

 

С одной стороны, чего ж не веселиться и не устраивать огненные шоу с блек-джеком и шлюхами? Ведь в Лемберге, который до 1939 года находился в составе Польши, о голодоморе и не слышали. С другой стороны, вся Украина с подачи Ющенко вот уже 10 лет зажигает поминальные свечки, приспускает флаги и рассказывает о 10 миллионах жертв большевистского геноцида. Нацсовет даже детские каналы штрафует, когда те забывают нарисовать свечу памяти в правом нижнем углу экрана, напоминая малышам о зверствах Кремля.


И тут такой зашквар в расово правильном Львове, который должен быть примером для подражания и образцом генетической чистоты. Вместо того, что бы одеваться в траур и скорбеть, «онижедети» отрывались в кабаке, пускали салюты, пьяными делали селфи на фоне пожарища и били ногами приехавших тушить огонь, пожарных.


К слову, спикер ГУ ГосЧС во Львовской области Виталий Туровцев подтвердил, что причиной пожара в ночном клубе во Львове может быть использование пиротехники во время шоу.


«Само возгорание произошло непосредственно на центральной сцене во время проведения развлекательного шоу. Со слов очевидцев, по предварительным данным, возникло возгорание пиротехники, загорелась крыша, загорелась сцена, и пламя быстро распространялось. Возникла довольно серьезная паника. Люди забывали из-за этого помогать друг другу и травмировались», - сообщил он. Очевидцы рассказывают, что панельная обшивка и потолок сцены были из карпатского дерева, потому огонь так быстро распространился в помещении, где едва не сгорело почти 300 человек. 22 участника файер-шоу обратились к врачам, двое находятся в реанимации, в крайне тяжелом состоянии. При этом никто из «ватников» не позволил себе шуток «про жаренных патриотов» и заявлений о том, что в кабаке горели «только жители Польши и украинцы с венгерскими паспортами», какими изобиловали соцсети 2 мая 2014 года.


Также местный спасатель подтвердил, что один из посетителей попытался избить пожарника, поскольку любитель ночных развлечений напился в честь «праздника голодомора» до невменяемого состояния.


«На момент прибытия наших подразделений на улице были люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, и их реакция была неадекватной. Они вначале накинулись на спасателей, не все, это была отдельная группа людей, к счастью, там были и адекватные люди, которые нам помогали эвакуировать людей. Но такой инцидент имеет место. Сейчас работают следователи для установления их личностей», - рассказал представитель львовской ГосЧС. По его словам, если бы пьяных драк «онижедетей» с пожарными не было, пожар потушили бы быстрее, и человеческих жертв тоже было меньше.


Любопытно, что никто из местных активистов-патриотов не пикетировал это «гнездо рогулячего разврата», как концерт Насти и Потапа. Видимо, расово чистых скакунов факт плясок на костях жертв Голодомора никак не смутил. Это ж не концерт пророссийски настроенных певцов, в конце-концов.


Почему-то ни слова не произнес известный непальский спасатель и кратковременный начальник МинЧС Зорян Шкиряк, являющийся главным спецом по тушению разных возгораний. Зато обгоревшие во время трагедии в клубе в один голос требуют жестких проверок развлекательных заведений со стороны пожарных и прочих служб. А три года назад те же самые молодые люди с хорошими лицами «вымагали» отменить все проверки бизнеса «всякими СЭС, пожарными, фискалами и тп», которые постоянно берут взятки и мешают развиваться мелкому и среднему бизнесу. Проверки отменили, пошли массовые отравления в ресторанах, пожары в клубах, просроченные товары в магазинах. Ну что ж, еще немного, и певуны потребуют вернуть назад не только доллар по 8, но и системы контроля, которые при «папередниках» эффективно работали.



28.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх