Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кому не нравится другая Украина? Создание в Москве альтернативной украинской публичной площадки вызвало в интернете взрыв бешенства

Кому не нравится другая Украина? Создание в Москве альтернативной украинской публичной площадки вызвало в интернете взрыв бешенства



Кому не нравится другая Украина? Создание в Москве альтернативной украинской публичной площадки вызвало в интернете взрыв бешенства
Молодежь юго-восточных регионов Украины стала петь на вокзалах. Причем петь на русском языке и тот демонстративно советский репертуар, который находится в явном конфликте с официальной декоммунизацией.

 

Почему это происходит? Ответ очевиден – да потому, что это едва ли не единственный вид политически окрашенного публичного протеста, за который может быть удастся избежать удара бандитской дубиной по голове или допроса с пристрастием в СБУ. То есть, проще говоря, нынешняя Украина - это политическая тюрьма, в которой любые виды нормальной оппозиционной деятельности и свободного выражения своего несогласия с политикой правящей верхушки фактически и практически запрещены.


Как раз в это время, когда на Украине протест против режима можно выражать только пением «Смуглянки-молдаванки», в Москве собирается съезд людей, покинувших страну именно по причине политических репрессий. Съезд, на котором предельно четко и определенно расставлены все точки над «и» относительно того «кто есть ху» на Украине и правящий там режим однозначно квалифицирован, как преступный, антидемократический, антинародный и антиукраинский.


Казалось бы - радоваться надо! Наконец то, пускай и вне самой территории Украины и не на свободных от нацистского господства землях Донбасса, но появилась площадка, с которой звучит свободный голос общественности оккупированной страны, неподвластный киевским гауляйтерам и группенфюрерам.


Но куда там! Общий тон интернет-комментариев на эту тему таков, что складывается впечатление будто существование какой-либо иной украинской точки зрения, кроме бандеровской, вообще неприемлемо. Под любыми, самыми надуманными предлогами, авторы таких «набросов дерьма на вентилятор» пытаются дискредитировать это начинание, отказывая участникам данной инициативы в праве иметь своё суждение об украинских делах.


mamamia


"то, что эти сотни тысяч, тем не менее, не склонили свои головы перед оккупантами и предпочли покинуть Украину, имея при себе порой лишь пару чемоданов, это дорогого стоит" - это те, которые в Москве окопались или те, которые от обстрелов укровермахта бежали? У московских "беженцев" цветущий вид, что радует. Но уважение вызывают не они, а та часть антимайдана, которая осталась на Украине.


Rt63


Несколько президентов - Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович - все вели практически антироссийскую русофобскую политику - и так много "адекватных" людей практически пальцем не пошевелило за Россию! А представим, что ЕС расщедрился (а мог бы, если довести ситуацию до логического конца), открыл Безвиз, помог с деньгами (под пристальным контролем использования) - кто бы посмотрел в сторону России? Никаких "с парой чемоданов" небыло бы. Москали бы оказались ненужны и презираемы. А те, кто очень хотел - тот и стал сражаться! Не всё получается в ЛДНР гладко, но стоят!
Теперь Азаров готов "всё перевернуть" и прийти на готовое - конечно во главе! Адекватные вот в России собрались.


Bastet; Rt63


"Украина, как государство, может сохраниться только в случае перехода к конфедеративной модели."
Вот для этого их и собрали, собственно. Идею конфедерации проталкивать. Приучать к мысли, что иначе никак.


Андрей Белокобыльский


Никакой "конфедеративной модели" не существует. Это политкорректное название распада на независимые княжества с последующим поглощением соседями. Люди сочиняют себе мифы и не понимают, о чём говорят.
Ни один из делегатов этого "съезда брошенных жён" не поинтересовался в Донбассе, что там люди думают по поводу Украины и Минских соглашений. Отношение их к Донбассу ровно такое же, как у киевской хунты и у киевской домайданной власти - на чужом горбу в рай въехать.
В общем, диагноз подтверждается: этот съезд - филиал киевской хунты в Москве.


ubej zaputinca


де билы на х …й, НЕ БУДЕТ никакого "прекращения подачек". Вы, пи… ары лживые, уже 3 года пугаете крахом Украины, сидя в теплой Москве! А НЕТ НИ Х … Я!!


На интернет-сленге такая запредельная критиканская активность, кажется, называется «массовым взрывом пуканов». Конечно, можно просто не обращать вообще никакого внимания на подобные откровенно хамские выкрики. Глупо вступать в дискуссию с анонимными особями, которые имеют нахальство высокомерно поплевывать на всех людей без разбору, не давая себе труд ни во что вникать. Пускай себе злобствуют.


Однако вполне очевидно и то, что эта чернушная интернет-активность явным образом отражает нешуточную озабоченность определенных киевских и некоторых московских господ тем, что вовне Украины начинают возникать вполне себе эффективные публичные площадки для высказывания позиций и мнений, которые киевская хунта никак проконтролировать не может. Ведь это же полный «Караул!» для режима, который задавил всю оппозицию внутри страны и никак не может быть рад тому, что она теперь заявила о себе извне.


Киеву, как ни странно, куда спокойней жилось, когда его «критиковали» из оружия всех калибров только донбасские ополченцы. Тогда еще была возможность изобразить видимость единства оставшейся под его контролем нации перед лицом «российской агрессии». А вот появление альтернативной Украины, прорезавшейся в Москве, этому явно и сильно мешает. Тем более, что в РФ ныне находится несколько миллионов украинских граждан, не испытывающих ни малейших симпатий к власти киевских уголовников. В результате у режима не получается не только «единства нации», но даже успешной дискуссии с новоявленными оппонентами, поскольку ему практически нечем крыть ни один из тех убийственных аргументов, которые озвучивает сегодня эта другая Украина. Так что переполох в стане вражеских подсадных уток в интернете вполне объясним. Печально лишь то, что его невольными участниками подчас становятся те, надо думать, добросовестные, но, увы, слишком наивные персонажи, которые по причине чересчур упрощенного мышления не видят дальше своего носа и путаются в трех соснах.



29.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх