Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ляшко обиделся на европейских партнеров и требует ввести визовый режим для членов ЕС

Ляшко обиделся на европейских партнеров и требует ввести визовый режим для членов ЕС



Ляшко обиделся на европейских партнеров и требует ввести визовый режим для членов ЕС
Очередной удар по мантре украинцев «весьмирзанас» нанесла Норвегия. Послушав допрос экс-президента Януковича и сообразив, что Украина больше не является форпостом борьбы с «агрессором» и ее можно сливать, Норвегия заявила о возобновлении торгово-экономического сотрудничества с Россией. Об этом говорится в заявлении министра торговли и промышленности Моники Меланд по результатам встречи с министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским.

 

«У меня была конструктивная и позитивная встреча с министром Донским. Мы положительно относимся к возобновлению политического диалога по вопросам торгово-экономического сотрудничества с Россией, так как некоторые страны ЕС уже это сделали», - сказала она.


Меланд отметила, что Норвегия хочет поддерживать хорошие добрососедские отношения с Россией, особенно на севере, где у стран есть «общие границы и общие интерес». И это говорит чиновник страны, которую глава МИД Украины Климкин еще недавно ставил всем в пример: как образец поддержки Понадуси в политических вопросах. Причем, прозвучали эти слова «Клима Чугункина» всего месяц назад! Не могу не процитировать самые сочные перлы благодарности:


«Сегодняшний визит президента Порошенко направлен на два аспекта. Первый - это содействие развитию двустороннего сотрудничества. Политические контакты у нас являются дружественными, но есть и экономический компонент. Второй момент связан с постоянной солидарностью со стороны Норвегии. То, что мы слышим здесь, действительно является примером для всех остальных стран ЕС. Поэтому атмосфера не просто положительная, а дружеская»,- захлебывался слюнями восторга главный мидовец.


И тут такой облом: вместо развития инвестиционного и экономического сотрудничества со страной победившего достоинства, Норвегия переметнулась к агрессору, наплевав на всякие санкции. Неудивительно, что «кабачки» стонут от такого вероломства и предрекают, что и другие европейские «партнеры» поступят аналогичным образом с Украиной в ближайшее время. Останется одна Канада, которая, хоть и душит РФ санкциями, но открывать безвизовый режим для генетически правильных собратьев все равно не спешит.


Кстати, радикал Ляшко в знак протеста против таких европейских «кидков» потребовал ввести визовый режим для иностранцев. Украинцы должны прекратить унижаться перед европейцами. Если Украине не вводят безвизовый режим до 2017-го года, то нужно ввести визы для Европы – заявил главный пиар-ас. «11 лет европейцы ездят к нам без каких-либо ограничений и рассказывают нам о каких-то условия. Мы уже выполнили 144 (!) хх прихотей, а они все новые и новые придумывают. Им некуда девать своих мигрантов, так они их хотят нам сплавить - чтобы здесь теракты устраивали. Вместо безвиза - безхер и безлес», - обиделся Ляшко.



29.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх