Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ищите дураков в другом месте! Жители юга Одесской области в очередной раз сорвали призыв в т.н. «украинскую армию»

Ищите дураков в другом месте! Жители юга Одесской области в очередной раз сорвали призыв в т.н. «украинскую армию»



Ищите дураков в другом месте! Жители юга Одесской области в очередной раз сорвали призыв в т.н. «украинскую армию»
Одиннадцать сельских голов Измаильского района были оштрафованы на 510 гривен каждый за нарушение законодательства о мобилизационной подготовке и мобилизации.

 

Об этом сообщил военком Измаильского объединённого военного комиссариата Александр Михайлишин во время аппаратного совещания в райгосадминистрации. Михайлишин рассказал, что 25 ноября были подведены итоги осеннего призыва на срочную воинскую службу в Измаильском районе — из сёл района в армию набрали всего восемь новобранцев, в то время как план составлял 31 человек.


Согласитесь - эта информация несколько контрастирует с киевскими побасенками об «отечественной войне» и «всенародном подъеме на борьбу с российскими агрессорами». И лишний раз доказывает, что реальная Украина совсем не такая, какой её рисует брехливая киевско-бандеровская пропаганда. Про которую даже Саакашвили вчера сказал, что она целиком подконтрольна главарям хунты.


А Украина действительно совсем другая. И её Измаильский район никакое не исключение из правил. Повсеместно в людских головах ровно тот же настрой – полное неприятие официальной демагогии, при столь же полном нежелании палец о палец ударить, не говоря уже про жизнь положить – за эту несусветную власть. Даже при первых фашистах – гитлеровских, к ним в прислужники- в украинские полицейские батальоны, шли с большей охотой, чем сейчас в «украинскую армию». Потому что люди не дураки и прекрасно понимают – кому на самом деле эта армия служит и какую «отечественную войну» ведет.


В Киеве тоже по этому поводу особых иллюзий не строят. Правда продолжают по инерции делать хорошую мину при плохой игре. Рассказывают, например, что «украинская армия» нынче как никогда сильна, потому что имеет в тылу аж 200 тысяч обученных резервистов. При этом, правда, забывают добавить, что практически все эти двести тысяч – бывшие «дембеля» из зоны так называемой «АТО», которые категорически отказались перейти на контрактную службу и предпочли уволиться из армии. В общем – то еще воинство! У которого прямо подметки горят – так оно рвется в бой под образами самого «св.Петра». Ну, вы понимаете - о чем я.


На днях начальник ихнего «генштаба» пан Муженко, развивая эту героическую тему, без зазрения совести объявил, что предводительствуемая им «украинская армия» достигла ныне такой невиданной мощи, что теперь в состоянии противостоять российской на всех направлениях.


Из чего следует абсолютно бесспорный вывод, что оный Муженко твердо знает, что никакой войны с Россией вообще не будет. И поэтому он может трепать языком насчет «украинской военной мощи» сколько угодно. Все равно «отвечать за базар» не придется.


Ну, а пока разбираться с предстоящими украинскими ракетными стрельбами над Крымом поручено … министерству транспорта РФ. Российскому министерству обороны видимо недосуг связываться с «самой могучей в Европе украинской армией».



30.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх