Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У Украины больше не будет ни дружбы, ни поддержки Франции - Хофф

У Украины больше не будет ни дружбы, ни поддержки Франции - Хофф



У Украины больше не будет ни дружбы, ни поддержки Франции - Хофф
По французскому флангу для Украины нет хороших новостей. Более того, их нет даже в интерпретации лояльных к Украине международных экспертов. Напротив, именно из их уст звучит фактически приговор: Франция нацелена на дружбу с Россией и не просто на игнорирование Украины, а на ее бойкот.

 

Причем, в совершенной независимости кто станет президентом Франции на предстоящих в апреле выборах.


Такое мнение во время своего интервью высказал безупречный, с точки зрения Киева, относительно "греха" пророссийскости эксперт в сфере международного права Клаус Хофф.


Он заявил, что лидер президентских праймериз Франсуа Фийон открыто говорит, что он снимет санкции с Российской Федерации, кроме того, он так же открыто обвиняет Украину в эскалации конфликта в экс-Донецкой/Луганской областях.


Его соперник от партии Республиканцев Ален Жюпе, который уже признал свое поражение, тем не менее, также ранее не отличался толерантностью в вопросе Украины, и уже призвал своих сторонников голосовать за Фийона. Кроме того на выборах во Франции победу может одержать лидер еще более правого "Национального фронта" Марин Ле Пен.


"Этот политик в данный момент призывает бойкотировать интересы Украины на международной арене, желая полностью примириться с Москвой", - заявил он. Таким образом можно предположить, что в ближайшее время у Украины и Франции дружественных отношений не будет, уверил Хофф.


Напомним, Франсуа Фийон выступает за сближение с Россией и считает, что санкционная политика Запада "провалилась", не дав "ничего, кроме разорения европейских фермеров". Он также заявил об ответственности Киева за разжигание конфликта на востоке Украины и подчеркнул, что готов к сотрудничеству с РФ в отношении Сирии.


Ранее на то, что Франция будет выбирать себе президента из "друга Путина" и "сторонника России" обратил внимание известный российский политолог Сергей Марков. В свою очередь напомним, что странноватая политика Франсуа Олланда в этой связи действительно местами была странноватой. Тесные и дружественные отношения двух держав с безусловной государственностью - Франции и России - имеют за плечами богатую историю и традиции, которые не прерывались даже в советское время, невзирая на общий фон противостояния двух систем на мировой арене.



30.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх