Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Госдума озаботилась территориальной целостностью Украины больше верховной рады

Госдума озаботилась территориальной целостностью Украины больше верховной рады



Госдума озаботилась территориальной целостностью Украины больше верховной рады
Госдума РФ приняла заявление с осуждением так называемой «Декларации памяти и солидарности», принятой Сеймом Польши и «верховной радой Украины», в которой СССР назван агрессором, развязавшим Вторую мировую войну.

 

Поляки от таких деклараций в любом случае только выигрывают. В конце концов, Варшаве будет, чем обосновывать территориальные претензии к республикам бывшего Советского Союза.


А вот откровенно дубовая «верховная рада» в очередной раз подложила Украине изрядную свинью, по сути, юридически признав Украину, как неотъемлемую часть тогдашнего СССР, соучастником вооруженной агрессии и «несправедливого передела мира» по итогам Ялтинской конференции 1945 года. Кстати, киевские «кирывныки» и раньше не раз заявляли, что Украина была вполне самостоятельным членом антигитлеровской коалиции. И даже утверждали, что концлагерь Освенцим освободили «украинские солдаты». Так что всё сходится.


Фактически, нынешние «украинские депутаты» собственноручно подписали обязательство о необходимости возвращения Польше незаконной удерживаемых Украиной западных территорий.


Более рафинированного идиотизма с их стороны даже трудно себе представить.


Впрочем, отчего же! Если вспомнить о том, что, ни кто иной, как Верховный Совет «государства-агрессора» - Украинской ССР принимал законодательный акт о приеме земель Западной Украины в состав этой советской республики, а сделал он это на основании решений местных советов прикарпатских областей, то было бы логично со стороны нынешней «верховной рады» отменить и эти юридические акты, как не соответствующие международному праву.


И тогда уже с чистой совестью объявить тотальную эвакуацию всего западенского населения с «исконных польских территорий». Потому что поляки, после «восстановления исторической справедливости», наверняка восстановят и права собственности на свое движимое и недвижимое имущество. А если учесть, что до войны в том же Львове проживало свыше 80% польского населения, то понятно, что нынешним «украинцам» там места уже не будет.


Примечательно, что, несмотря на очевидно предательский характер действий киевской «верховной рады», чреватых утратой огромной части государственной территории, на Украине не зафиксировано ни малейшего всплеска общественного протеста по этому поводу. Складывается такое впечатление, что населению этой страны настолько осточертело существование в нынешнем безнадежном украинском формате, что оно уже не видит особой беды в том, что он и вовсе прекратит свое существование. Что же – народ, как известно, мудр от природы. И, похоже, это как раз тот случай, когда данный факт полностью подтверждается.



01.12.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх