Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дульский: Людей на «майдане» расстреливали группы снайперов под руководством Парубия, Пашинского и генералов-предателей из МВД

Дульский: Людей на «майдане» расстреливали группы снайперов под руководством Парубия, Пашинского и генералов-предателей из МВД



Дульский: Людей на «майдане» расстреливали группы снайперов под руководством Парубия, Пашинского и генералов-предателей из МВД
Шила в мешке не утаишь, и всё тайное рано или поздно становится явным. Сложно сказать, слышали ли что-нибудь об этих прописных и непреложных истинах устроители пресловутого «евромайдана», а тем более, те, кто возгонял на нем концентрацию людского негодования самой последней в мире подлостью – убийством людей.

 

Тем более, людей, которые им поверили. Наверное, слышали, но пренебрегли их неучтивостью, уверовав во вседозволенность и безнаказанность, подкрепленные заокеанским протекторатом. Но нет ничего более ненадежного, чем чей-то протекторат: сегодня он есть, а завтра о протеже пренебрежительно вытираются ноги. А тайное, тем временем, неумолимо выпирает из всех щелей, и нет уже, наверное, никого, кто полагал бы, что возмездие готовится свершиться. И увы, отнюдь не в отношении тех, на кого указывали лидеры «майдана».


Все больше и больше поступает свидетельств о том, что указующие норовят лишь отвести вину от себя. Накануне экс-глава администрации президента Януковича Андрей Клюев обнародовал в эфире российского ТВ сенсационные подробности о том, по чьей вине и по чьему повелению приняла смерть несчастная «небесная сотня».


Одновременно с разоблачающими заявлениями о том, кто расстреливал людей на «майдане» выступил и лидер движения «Наждак» Николай Дульский. Его общественная организация «Наждак» стала широко известна в столице Украины после того, как по её иску к избиркому суд остановил процедуру выборов местных советов в г. Киеве. Николай Дульский позиционирует себя патриотом и украинским националистом, к тому же, он был непосредственным участником «евромайдана», и даже более того, обустраивал там «огневые позиции». Данные, которые он озвучил, перекликаются с данными, озвученными Андреем Клюевым. И таких свидетельств еще несть числа.


Стрельбу на «майдане» начали группы снайперов, и все они – под началом тех, кто поддерживал собственно «майдан».


«Там были три снайперских группы. Одна была чисто американская, ею руководил прибалт Аудрюс Буткявичкус. Вторая и третья группы, в них было по 10 человек, их формировали Пашинский, Парубий, и в самом блоке МВД было предательство – это генерал Гвоздь и генерал Паскал. Весь этот переворот, все эти вещи расписывал именно Паскал. Поэтому после свержения Януковича Аваков его не снимал – это были мозги МВД. Это тот человек, из-за которого и в Донбассе погибло огромное количество народу, он первый придумал операцию «Точка» (это когда по телефонам подключают радиолокационную разведку и потом «накрывают»)», - рассказал Дульский.





02.12.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх