Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Охлобыстин поблагодарил полоумных небратьев: Никто не сделал так много для консолидации русского народа как вы

Охлобыстин поблагодарил полоумных небратьев: Никто не сделал так много для консолидации русского народа как вы



Охлобыстин поблагодарил полоумных небратьев: Никто не сделал так много для консолидации русского народа как вы
Знаменитый российский актер и последовательный сторонник провозглашенных республик Донбасса Иван Охлобыстин высмеял возню СБУ с открытием против него уголовного дела по "созданию террористической организации". Вместе с тем, актер не забыл вынести и благодарность небратьям.

 

«Киевское СБУ завело на меня уголовное дело за создание террористической группы «Русский мир».


Что тут скажешь?!


Пожалуй, никто не сделал так много для консолидации русского народа, как его полоумные «небратья»», — написал Охлобыстин на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте.


Как известно, «Русский мир» — это концепция международного трансгосударственного и трансконтинентального сообщества, объединённого причастностью к России и лояльностью к русскому языку и культуре.


Актёр язвительно шутит, что теперь ожидает визита представителей «Книги рекордов Гиннеса», ибо повод и вправду надлежащий.


«Жду реакции «Книги рекордов Гиннесса», ведь получается, что «Русский мир» - самая большая террористическая организация в мире, насчитывающая, по самым скромным расчетам, более ста миллионов человек и тысячи филиалов по всему миру. Слава Русскому Миру!», - резюмировал актер.


Напомним, сегодня стало известно, что после получения гражданства ДНР актер Иван Охлобыстин обвинен украинскими спецслужбами в «создании террористической организации».


Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила о возбуждении дела в отношении актера за поддержку Донецкой народной республики и... идей Русского мира.


«...После публичной поддержки Охлобыстиным идей «русского мира», радостного приветствия «русской весны» в Украине, а также высказываний на поддержку деятельности террористической структуры «ДНР», агрессии против Украины со стороны РФ и аннексии АР Крым Главным следственным управлением СБУ открыто уголовное производство по факту совершения Охлобыстиным И.И. преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины», — написала она на своей странице в Facebook.

 

Охлобыстин поблагодарил полоумных небратьев: Никто не сделал так много для консолидации русского народа как вы

 

Напомним, 30 ноября глава ДНР Александр Захарченко в торжественной обстановке вручил Охлобыстину паспорт гражданина народной республики, в ответ на что Охлобыстин ответствовал: «Слава Донецкой народной республике, слава русскому миру!».


Эта новость повергла в очередное негодование украинских политиков. Так, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко обратился к послам США, Канады, Австралии, Японии, Израиля и государств Европейского союза с просьбой запретить Охлобыстину въезд на территорию их стран. Ответ нового гражданина ДНР не заставил себя долго ждать. Он напомнил, что именно Геращенко курировал печально известный сайт «Миротворец», где публиковались персональные данные журналистов, а, значит, именно на нем лежит прямая ответственность за убийство некоторых из них. Охлобыстин также уверил, что презирает Геращенко.



03.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх