Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Церковь свидетелей майдана покачнулась: оппозиционер Вилкул назвал революцию гидности госпереворотом

Церковь свидетелей майдана покачнулась: оппозиционер Вилкул назвал революцию гидности госпереворотом



Церковь свидетелей майдана покачнулась: оппозиционер Вилкул назвал революцию гидности госпереворотом
Украинцам приходится «потреблять» все большие дозы неприятной правды, которой их начинают «кормить» вместо традиционной пропаганды. На глазах рушатся мифы о безвизе, «Небесной сотне», ценностях майдана, да и о самом Евромайдане.

 

Ведь до недавнего времени майдан и его герои были «священными коровами», о которых разрешалось говорить с придыханием в голосе и восхищением. Во всех городах установлены мемориальные доски активистам и ветеранам революции гидности, Порошенко создал фонд для сбора средств на пантеон для революционеров, только что прошли «роковыны» начала Евромайдана и праздник «звырячого побыття онижедетей». Справедливости ради надо сказать, что все эти мероприятия весьма скромно отмечались адептами секты Майдана: сказались зрада Европы и упавший уровень жизни. Но тем не менее, официальная линия партии была незыблемой: Майдан - это лучшее, что случилось с Украиной. Всех, кто сомневался в этом, лишали работы, права на профессию, выталкивали из страны, и сажали в тюрьму. Но вот маятник качнулся в обратную сторону: сначала показания Януковича и генерала Шуляка в суде, компромат на гаранта, который передал в США беглый депутат Онищенко, и вот очередной «зашквар» в студии интеровского «Черного зеркала». Заявления оппозиционера Александра Вилкула о том, что Майдан был государственным переворотом, вызвало истерику свидомых в студии и оторопь у «кастрюлек».


Вечерний эфир политшоу «Черное зеркало» на «Интере» завершился скандалом после того, как депутат Александр Вилкул назвал Евромайдан переворотом.


"Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота произошла огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда, и становится жить все хуже и хуже", - начал свою речь Вилкул.


Однако уже на этих словах было слышно, что в зале звучит гул недовольства и возмущения от тех, кто считает себя революционером гидности.


Еще какое-то время экс-вице-премьер министр продолжал рассказывать о меморандуме с МВФ и кабальных условиях этого договора после чего его перебил нардеп Дмитрий Добродомов.


«Я сейчас Вас, Александр, призываю извиниться перед родственниками героев Небесной сотни и украинцами за то, что Вы назвали Майдан переворотом» - возмутился один из тех, кто пролез в ВР на крови Майдана.


«Революцию Достоинства он назвал переворотом!», - заголосили в студии. Однако замахнуться на Вилкула никто не рискнул: все помнят, как он отметелил во время одного из эфиров сотника Парасюка - истинного героя революции достоинства.


После этого все начали ссориться, кричать, ругать Януковича и спорить о Майдане, начался словесный хаос, который перебил Борислав Береза криками: «Все, либо Вилкул сейчас извиняется, либо мы встаем и уходим!».


«Это Майдан или переворот? ,– закричал еще раз Береза.


Однако представитель Оппоблока придерживался своей точки зрения и попытался рассказать присутствующим, что у половины страны существует другая оценка майданных событий. Но такая трактовка подвига «небесных сотников» и любителей пледов и зонтиков, присутствующих не устроила. После этого гости начали расходиться и эфир не с кем стало проводить.


В общем, стало понятно, что политические дискуссии будут выходить из рамок телевизионных шоу на улицы и площади. Прикрывает свое вещание хитрый Савик Шустер, решивший «пересидеть» смутные времена подальше от демократической Украины. А после того, как депутат ОБ нивелировал в прямом эфире Интера «ценности Майдана», вряд ли будет смотрибельным и «Черное зеркало». Период зомбирования украинцев низкопробной пропагандой через ТВ, похоже, подходит к концу. Тем более, после разоблачения журналистов самых «чэсных новын» 5 канала, которые за свою работу получали нехилые премии в пухлых конвертах, против которых скакал Майдан.



03.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх