Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вердикт от главаря "Азова": Мы уничтожили экономику и превратились в клан временщиков, сидящих на сумках, если это судно начнет тонуть

Вердикт от главаря "Азова": Мы уничтожили экономику и превратились в клан временщиков, сидящих на сумках, если это судно начнет тонуть



Вердикт от главаря "Азова": Мы уничтожили экономику и превратились в клан временщиков, сидящих на сумках, если это судно начнет тонуть
Сколько бы убедительно и аргументированно последовательные оппоненты киевского режима не критиковали своих "преемников", они зачастую остаются неуслышанными теми, кто приветствовал свержением законной власти в стране в феврале 2014. Преградой тому некое недоверие к словам критиков, основанное на том, что их критика-де всего лишь месть за устранение от власти.

 

Иногда, наверное, бывает и не без этого, однако, игнорировать рациональное зерно в указаниях оппонентов на "достижения" новой власти, все же, опрометчиво, даже для необратимых свидетелей "святого майдана". Возможно, слегка сориентироваться в вопросе "достижений" таким адептам поможет откровение от непререкаемого авторитета в их среде - главаря националистическиго формирования "Азов" Андрея Билецкого. По сути, Билецкий емко констатировал, что "святой майдан" на поверку выдался безбожной разрухой. А "святые угодники" "майдана" - очень сомнительными личностями. Ну, иным попросту в данных условиях нет никакой нужды сидеть на упакованных чемоданах.


Экономика Украины уничтожена, а Донбасс проигран, в стране началась война олигархических кланов. Такой итог трех лет с начала переворота в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» обозначил основатель «Азова».


По его словам, нынешняя украинская власть сидит на чемоданах и готова сорваться с места, как только «корабль» даст течь.


«Идет внутренняя война всех против всех – все политические элиты, кланы, партии олигархат – все воюют против всех, никакой консолидации общества мы не видим. И в этом управляемом хаосе президент держится на плаву, стравливая все это.


Мы проиграли Донбасс на данный момент. Зачем самих себя обманывать. У нас Иловайск – «победа», Дебальцево – «победа», аэропорт – «победа». На данный момент есть проигрыш.


Мы уничтожили экономику за это время, превратились в клан временщиков, сидящих на сумках, если это судно начнет тонуть», — заявил Билецкий.


По ходу он также отдал должное военным мощностям "страны-агрессора". И они четко дают понять, насколько глупы мечтания свидетелей "майдана" о скором развале России.


«На этой неделе мы провели ходовые испытания «Аккермана» и «Бердянска» — двух крохотных бронекатерков, которые непонятно какую функцию выполняют.


Россия на этой же неделе закончила формирование подводного состава Черноморского флота. Этот вопрос закрыт, они закрыли. Это шесть дизель-электрических подлодок класса «Варшавянка». Стоимость одной подлодки – 300 миллионов долларов. Это объективно одни из лучших подлодок в мире подобного класса. Вот сравнение – 1,8 миллиарда долларов только в одной компоненте. Это то, что у этой страны», — сообщил Билецкий.



05.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх