Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Всё познается в сравнении: в Херсоне с теплотой вспоминают времена Януковича и Азарова

Всё познается в сравнении: в Херсоне с теплотой вспоминают времена Януковича и Азарова



Всё познается в сравнении: в Херсоне с теплотой вспоминают времена Януковича и Азарова
Все познается в сравнении. Увы, познания эти порой обходятся ценой жестоких и во многом необратимых последствий. Алкавшая журавля в небе Украина может много об этом рассказать, но пока еще стесняется, лелея неубиваемую надежду, что она все-таки "Европа". Тем не менее, кое-где не в силах сдерживать отчаяние от жестокой реальности. И, в частности, на Херсонщине.

 

Из-за непомерных цен за коммунальные услуги, мизерных пенсий и полнейшего криминального беспредела на улицах, пенсионеры Херсона вспоминают времена президента Януковича как лучшие в своей жизни. Об этом пишет в социальной сети бывший депутат Верховной Рады от этого региона и общественный деятель Алексей Журавко, ссылаясь на данные, которые ему поступают из родных мест.


Политик пишет, что недавно разговаривал со своим знакомым, который работает в пенсионном фонде Херсона, и тот рассказал обо всех ужасах, что происходят в этом городе. По его словам, в ведомстве творится настоящий бардак – люди месяцами не могут оформить субсидию на оплату ЖКХ и падают в обморок прямо в очередях.


«Жить просто не выносимо. Я сам уже в возрасте. Мне осталось до пенсии доработать совсем немножко. Не могу смотреть, на дедушек и бабушек, которые приходят к нам.
Дедушки и бабушки платят последние копейки за квартиры. Экономят на всем, даже на продуктах питания.
На той неделе у меня бабушка упала в обморок, ей 82 года. Покамест врачи приехали, мы привели ее в чувство. Спросили, что у нее случилось. Она сказала, что уже вторую неделю на хлебе и воде.
Женщина заплатила за коммунальные услуги и собирает документы на оформление субсидии уже 3-й месяц и не может никак оформить.
Я не могу уже смотреть на этот беспредел», — цитирует Журавко своего знакомого.


Не лучше обстоят дела с теплом в квартирах и криминалом на улицах города. Так в некоторых домах Херсона до сих пор не начало поступать тепло, и жильцы вынуждены греться за счёт электрообогревателей. Температура в квартирах едва дотягивает до 10 градусов Цельсия.


А когда в Херсоне наступает ночь, жители боятся выйти за порог собственных домов. Полиция в городе практически не функционирует, и в ночное время суток легко можно нарваться на грабителя или наркомана.


«Вечером, когда стемнеет, мы боимся выходить на улицу потому, что полиция свои функции не выполняет и по городу бродят наркоманы и бандиты. Недавно вот 3 квартиры ограбили. Многие вспоминают Азарова и Януковича как лучшие времена жизни. А сейчас все ходят обозленные и хмурые.
Не знаю, как дальше жить...», — передаёт Журавко слова своего источника.



07.12.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх