Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Открытое письмо Алексея Журавко

Открытое письмо Алексея Журавко



Открытое письмо Алексея Журавко
Наш постоянный автор и товарищ, депутат нескольких созывов Верховной рады Алексей Журавко обратился к нам с просьбой опубликовать его открытое письмо. С учетом важности письма мы публикуем его полностью и просим поддержать нашего товарища.

Редакция сайта Новости Новороссии


Дорогие друзья!


ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ!


…никогда не ожидал что в жизни придется делать такое… но наш мир действительно сошел с ума… ведь никто же не ожидал и прихода фашистских прихвостней заокеанских кукловодов к власти в моей стране… никто и не ожидал что одурманивашие украинцы, не только из Львова, но и из Харькова, потомки Народа Победителя, будут убивать других украинцев на Донбассе… а то что другие украинцы, будут этому радостно улюлюкать а не массово выходить на протесты против этого - уж точно никто не ожидал…


… но это произошло… моя страна сошла с ума и рухнула в бездну… точнее не моя страна а моё государство…


… часть моих соотечественников признали новую власть…. Еще больше не признало, но решило жить по принципу «моя хата с краю» и «само рассосется»… но так же огромное количество украинцев не признали власть, и борются с ней…


…не все могут бороться публично, и я не раз говорил, что и в СБУ и МВД осталось большое количество людей кто передает мне и другим информацию, пытаясь разрушить власть вурдалаков… и дай Бог этим героям сил в тылу оккупации…


…но у меня другая судьба… я не мог ни признать власть не мог я уйти и в тыл… меня, в Цюрупинском Детском доме №2 воспитывали на Великом Подвиге наших предков! Я, как думаю и многие из Вас, друзья, так же мечтал защищать свою страну. Свою Родину!


Увы, будучи одноруким и без ног, я не могу взять в руки автомат, и идти воевать за свою Украину – светлую, добрую и мою любимую страну. Я не могу её силой отбить у вампиров которые вгрызлись ей в горло… мог бы, я бы своей тачанкой бы всех этих уродов забил бы… но, тупо до блокпоста не успею ихнего доехать…


Но, как уже сказал, и молчать я тоже не смог… особенно будучи публичным человеком… ко мне, друзья, приходили майданные гонцы… мне предлагали и должности и деньги… все что требовалось от меня, это назвать Георгиевскую Ленточку «колорадской», украинцев на Донбассе «террористами», и выкрикнуть лозунг палачей «Героям Слава!»…


… я отказался… за это я лишился всего… государство решило мне, инвалиду первой группы, мстить так, чтобы другим не повадно было…


Раньше я был не бедный человек… и мне тут пару раз писали про какие то мои часы… но я заработал свои деньги не за счет кого то, а вместе с другими. Я создал тысячи рабочих мест для украинских инвалидов. Дал людям, которые за частую теряли веру в жизнь, возможность зарабатывать и чувствовать себя полноценными членами общества…


Я строил магазины, аптеки, хлебопекарни, и как и любой создающий рабочие места предприниматель тоже получал свою, честную, долю прибыли.


Но не смотря на то что я мог купить себе часы, я так же не забывал о родном городе и области. Для Цюруписнка я построил парк, поликлинику, покупал «Скорый помощи». Когда у города не было денег заплатить по электросчетам, я заплатил за весь город(!!) из своего кармана….


… все делал для Родины, но вот «Героям слава!» кричать не стал, и вурдалаки лишили меня всего… при чем когда мстили мне, не стеснялись рушить тысячи жизней – все что связано было с террорюгой Журавко было разрушило… тысячи рабочих мест для инвалидов были уничтожены, просто потому что они были связаны со мной…


В связи со всем тем стрессом что свалился на неё, со мной развелась любимая жена. Чтобы дай Бог не разрушили последнее, и чтобы жене и дочке было что кушать, я передал ей оставшиеся крохи бизнеса.


Сегодня я нахожусь за пределами Родины. Я в России (спасибо ей огромное что приютила!). Для меня, инвалида и гражданина другого государства найти работу не представляется возможным….


Путин, как бы мне порой не хотелось, мне не платит за то, что я пишу и говорю Правду. За то, что я призываю свою страну проснуться. Не платит ни ФСБ ни ГРУ.


Поэтому, друзья, я вынужден делать то, что никогда не думал сделаю. Я вынужден обратиться к Вам, к своим читателям и подписчикам, к людям, кто, как и я душей болеет за Украину и верит что она воспрянет из того Ада в который её загнали, за помощью.


Если у Вас есть любая возможность помочь хоть чем, то я буду очень признателен.

 

Открытое письмо Алексея Журавко

ОЧЕНЬ ВАЖНО – если у Вас у самих все не хорошо с бюджетом, то не надо мне ничего пересылать. Я не Порошенко или Коломойский, которые просили бабушек отправлять им последние гривны на кровавый распил на Донбассе!


Заранее спасибо всем Вам, родные друзья! Уверен, что скоро эта черная полоса и для меня и для страны закончится, и я снова смогу восстанавливать, созидать и создавать новые рабочие места и предприятия у себя на Родине!


НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!


ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!


С уважением и благодарностью,


Алексей Журавко



08.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх