Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Подельник Шустера паникует: уровень "ватности" украинцев поражает воображение

Подельник Шустера паникует: уровень "ватности" украинцев поражает воображение



Подельник Шустера паникует: уровень "ватности" украинцев поражает воображение
Подельник известного политического шоумена Савика Шустера по подстреканию превращения Украины в мировую клоаку и, как оказывается, народный артист Украины, Петр Мага раздосадованно констатировал, что вся их пропагандистская работа пошла насмарку: уровень "ватности" на Украине остается впечатляющим.

 

И, как артист и шоумен, он даже взялся прогарантировать, что если бы запрещенные режимом российские артисты из "черного списка" таки были бы приглашены на Украину и дали бы, к примеру, совместный концерт, то он бы ознаменовался оглушительным аншлагом.


Проукраински настроенная часть населения просто не осознает, сколь велик уровень "ватности" в Украине, заявил он в комментарии украинскому "Обозревателю".


"Я когда-то говорил однажды, что если бы сейчас в Киеве организовали концерт при участии Кобзона, Валерии, Газманова, а все это дело вели бы Пореченков и Охлобыстин, то билеты бы раскупили за день.


Уровень ватности в Украине мы даже представить себе не можем", - не без тоски посетовал Мага.


Некоторое успокоение в этой ситуации европействующий артист находит лишь в том, что на Украине в немалом количестве также присутствуют силы, которые всегда готовы разгромить такое мероприятие. Под этими силами, Петр Мага, скорее всего, имеет в виду своих братьев по отсутствию разума - европействующих бандеровцев, которые давно отлично зарекомендовали себя в этой ипостаси и вообще в готовности обеспечить беспредел на улицах столицы "центра Европы".


"Единственное, что утешает – это то, что на такое мероприятие пришли бы и те, кто разнес бы все это к чертовой матери", — сказал он.


Напомним, что украинский минкульт составил целый список российских деятелей культуры, которым запрещён въезд в страну, так как они-де "угрожают украинской государственности". В их число входят: певцы Иосиф Кобзон и Олег Газманов, актёры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин, а также ряд других артистов. Отметим, что Служба безопасности Украины недавно обвинила Охлобыстина ещё и в том, что он якобы является создателем террористической группировки "Русский мир", на что получила от Охлобыстина благодарность за невероятный вклад в консолидацию русского народа.



08.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх