Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Петух в томате. Радикала Ляшко «героиня АТО» залила соком из помидоров

Петух в томате. Радикала Ляшко «героиня АТО» залила соком из помидоров



Петух в томате. Радикала Ляшко «героиня АТО» залила соком из помидоров
В украинском парламенте состоялся очередной скандал с участием главного пиар-аса Олега Ляшко. В прошлом месяце глава Радикальной партии «отличился», обозвав Тимошенко драной кошкой, а также получив в глаз от лидера фракции «Оппо-блока» Юрия Бойко. Теперь же патриот нарвался на стакан томатного сока: дорогой костюм нардепа забрызгала красной жидкостью героиня АТО которую «цинично поимел» (как не смешно это звучит) официальный парламентский гей.

 

«Хероиня» обвинила Ляшко в том, что он не помог ей получить украинское гражданство. Теперь, без паспорта с тризубом, убийцу детей Донбасса ждет принудительное «выселение» в РФ и суд, как над военной преступницей. Неудивительно, что у героической барышни истерика: отвечать за свои преступления ей не хочется, поэтому все свои претензии она выплеснула ( во всех смыслах слова) на радикалов, некогда приютивших в своей фракции командира «Айдара» Мельничука. Того самого, который зашкварился с триллионом гривен в декларации.


Сам же Ляшко теперь пытается отмыться от патриотических «излияний» российской участницы кровавого сафари на Донбассе.


Глава фракции Радикальной партии в Верховной Раде поделился деталями инцидента на странице в соцсети Facebook.


«С Юлией я познакомился в августе 2014 года, она мне рассказала свою историю и я пообещал ей обратиться к президенту Петру Порошенко с просьбой предоставить ей гражданство. Что сразу и сделал, направив ему ходатайства. Но президент предоставляет наше гражданство российским олигархам Новинскому и Григоришину, а не иностранным добровольцам, которые защищают Украину. Поэтому наша фракция инициировала принятие закона об упрощенном порядке приобретения ими гражданства. Этот закон вступил в силу и действует. Кроме того, в декабре 2014 года я с парламентской трибуны обратился к Порошенко с требованием предоставить гражданство Юлии Толопе и другим добровольцам», - написал нардеп.


«К сожалению, доверчивую и искреннюю Юлию цинично использовали против меня в организованной политиками провокации. Пропуск ей в парламент заказал «тушка» Сергей Мельничук, который стал депутатом от Радикальной партии, а сейчас служит власти в группе «Воля народа». Кто тушке заказал сделать эту провокацию - думаю, скоро узнаем», - отбивается Ляшко. Однако, Сам Мельничук заявил, что ни о какой провокации слыхом не слыхивал и вообще во время «сочного скандала» его не было в ВР. Как бы то ни было, но политические разборки двух пиар-асов не помогут военным наемникам избежать ответственности. Просто они слишком поздно поняли, что из героев их превратят в изгоев те, кто обещали паспорта с тризубом и награды за истребление мирного населения восточной Украины.



09.12.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх